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REZEPT-VIDEOS – Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Louis Linster quats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV

Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Kaviar | Louis Linster

Chefkoch Louis Linster | Carpaccio von der Jakobsmuschel

 

Louis Linster, der Sohn der bekannten und berühmten Mutter Léa Linster, hat seit 2019 die Geschäfte im Familienrestaurant in Frisange übernommen. Als erste und bislang einzige Frau gewann Léa Linster 1989 den Bocuse d'Or, die höchste internationale Auszeichnung für Köche.

Die Fußstapfen sind also groß für Louis Linster, die er jedoch selber gewählt hat und mit Freude beschreitet - so unser Eindruck. Wir wünschen auf jeden Fall viel Kraft für diesen Genussakt ...

Bei diesem Rezept gibt er uns einen kleinen Vorgeschmack in die Sterneküche seines Gourmet Restaurants"Leá Linster" in Luxemborg.

Wichtig bei einem Carpaccio mit Jakobsmuschel ist, dass die Rohstoffe ganz frisch sind. Das Muschelfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Himbeervinaigrette mariniert. Abgerundet wird der Geschmack durch rote Bete Püree, Kaviar, Kräuter und etwas Vanille.

Viel Freude mit dieser kleinen Rezeptempfehlung!

 

Zutaten:

Jakobsmuscheln

rote Beete gekocht

rote Beete Püree

Kaviar

Salz

Himbeervinaigrette

Vanille

Liebstöckel

 
Zubereitung:
 
Wie im Video beschrieben zubereiten! Achten Sie darauf, dass die Jakobsmuschel ganz frisch sind!
 

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