Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie filetiert man einen Hamachi oder Gelbschwanzmakrele?

Wie filetiert man einen Hamachi oder Gelbschwanzmakrele?

 Wie filetiert man einen Hamachi oder Gelbschwanzmakrele
 
Der Hamachi ähnlet dem Tunfisch und hat eine große Mittelgräte

 

Chefkoch & Mitbegründer Johannes Seidl Gastgeber: Dreigut Restaurant | Kreative Deutsche Küche

Information:

Hamachi, auch Gelbschwanz oder Gelbschwanzmakrele, gehört zur Familie der Stachelmakrelen oder Pferdemakrelen. Hamachi ist reich an ungesättigten Fettsäuren und ist, serviert als Sashimi und Sushi, seit Jahren ein Begriff in der höheren Gastronomie Japans und der USA. Auch in Europa genießt der Fisch stets mehr Popularität.

Gebraten entwickelt er einen würzigen Geschmack und ist in der Konsistenz fest im Fleisch und sollte wie ein Thunfisch eher medium gebraten werden.

 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

Das ausführliche Rezepte dazu demnächst!

Filet vom Hamachi | Beerenvinaigrette | Rotes Linsenpüree & sautierter grüner Spargel

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvREZEPTE ZUM FEST

Entdecken Sie die beliebtesten Rezepte zum Fest von Gastgebern bei Topfgucker-TV! | Zur Übersicht

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz