
REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Büffelmozzarella: Das Geheimnis der Mozzarella di Bufala Campana | Einfaches Vorspeisen-Rezept
Gefüllte Büffelmozzarella - Rolle | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Â
Entdecken Sie das Besondere an der echten Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana) in unserem aktualisierten Rezept! In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine köstliche gefüllte Büffelmozzarella-Rolle zubereiten – eine einfache, kalte Vorspeise, die Ihre Gäste begeistern wird.
Mozzarella di Bufala Campana ist ein traditionelles italienisches Käseprodukt aus Wasserbüffelmilch, das ursprünglich aus Kampanien stammt. Der Name 'Mozzarella' leitet sich übrigens von der Herstellungsart ab: 'von der Käsemasse in einzelne Portion abtrennen'.
Rezept-Highlights:
-
Einfache Zubereitung: Lernen Sie, wie Sie die Mozzarella ausrollen, würzen und perfekt belegen.
-
Aromatische Füllung: Wir verwenden frische Tomatenwürfel (gehäutet und entkernt) und fein geschnittenen Basilikum für eine Explosion der Aromen.
-
Profi-Tipp: Erfahren Sie, warum Basilikum nie im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte, um sein volles Aroma zu bewahren!
Dieses tolle Rezept wurde ursprünglich 2014 von Koch Stefan Klang in der Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung Anna Amalia in Potsdam zubereitet und von uns für Sie neu veröffentlicht. Perfekt für den Sommer oder als elegante Vorspeise!
Â
Zutaten für 4 Personen:
| 1 Platte | Büffelmozzarella |
| oder | Â |
| 4 Kugeln | Büffelmozzarella |
| 100 g | Tomaten |
| 4 Bund | Ruccola |
| 1 Bund | Basilikum |
| 20 | Kirschtomaten |
|  | Olivenöl |
|  | Pinienkernöl |
| Â | reduzierter Balsamikoessig mit Honig abschmecken |
|  | Salz / Pfeffer aus der Mühle |
Restaurant Empfehlungen

Anna Amalia Restaurant in Potsdam
Einfach mal glücklich sein Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchen ..
» zum Restaurant Empfehlungen
REZEPTEMPFEHLUNG
Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren
Â
Â




