Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella

Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella

Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella
 
Ein schlichtes, doch schmackhaftes Rezept

 

 

Küchenleiter: Torsten Holz im Jahr 2013 im Restaurant "Zum Schießhaus"

 

Zutaten 1 Portion:

150 g Hähnchenbrustfilet
1 große Strauchtomate
etwas Mehl
80 g Zwiebeln in Streifen
  Salz / Pfeffer
  Öl zum Braten
  Basilikum (Garnitur)
 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust waschen, abtropfen, von beiden Seiten würzen und mehliehren. Nun von beiden Seiten anbraten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch nur kurz anbraten und vom Herd nehmen und mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Nun alles in den Grill od. Backofen bei Oberhitze (ca. 200)  solange überbacken, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist.

 
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 210 kcal / 881 kJ

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvREZEPTE ZUM FEST

Entdecken Sie die beliebtesten Rezepte zum Fest von Gastgebern bei Topfgucker-TV! | Zur Übersicht

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz