Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Mit 3 Jahren fing alles an ...

Im Gespräch mit André Meyer

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 09.08.2022

Topfgucker-TV zu Besuch bei André Meyer

Seine Leidenschaft zu Kochen wurde bei André Meyer, Inhaber seiner gleichnamigen Kochschule und Betreiber des 1. BIO Bergasthofes Beckenbergbaude in der Oberlausitz, schon im Alter von 3 Jahren bemerkt. Seine Oma schenkte ihm darauf hin seinen 1. Herd. André Meyer folgte seiner Berufung. Nach der Kochlehrer machte er sich mit nur 21 Jahren selbstständig.

 

Kochschule André Meyer

 

2015 etablierte er den ersten Bio-Berggasthof in Sachsen/Oberlausitz. Das war auch der Zeitpunkt, dass Topfgucker-TV auf ihn aufmerksam wurde. 2018 gründet er seine Kochschule, direkt in seinem Berggasthof, wo es im Übrigen auch Übernachtungsmöglichkeiten gibt. Der sympathische Familienvater von 3 Kindern und (man glaubt es kaum) Opa eines Enkels, erzählt von und über sich in unserem Interview, anlässlich der Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte".

 

Kochschule André Meyer

Und natürlich gibt es auch eine kulinarische Empfehlung aus der Region. Es ist ein Rezept, wo eine "Kuhle" im Kartoffelpüree notwendig ist... Es klingt wieder sehr spannend. Danke an André Meyer für diesen schönen Aufenthalt, tollen Gespräche und leckeres Essen.

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvREZEPTEMPFEHLUNG

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse")

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz