Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer

Martins- oder Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung

Eine gefüllte Weihnachtsgans
 
Kochkurs mit Sternekoch Dirk Schroer (2012) im Hotel Bülow Palais Dresden - Zubereitung einer Martins- oder Weihnachtsgans

 

 Sternekoch Dirk Schroer im Jahr 2012

Sternekoch Dirk Schroer, Küchenchef 2012 im Sternerestaurant Carousell

 

Zutaten für 4 Personen Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung:

1 Gans (ca. 3kg)
  Salz / Pfeffer
Für die Füllung:
2 Zwiebeln
2 mittelgroße Orangen
4 Fenchelstangen
2 mittelgroße Äpfel
  Sellerie
2 EL Beifuß
  Meersalz / Pfeffer

 
Zubereitung: 

... wie im Kochkurs beschrieben.

Arbeitszeit: 180 Min. / Backzeit: ca. 3 h bei 180°C / 160°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

 

Archiv

Dirk Schroer | Sternekoch

Dirk Schroer | Sternekoch

Sternekoch Dirk Schroer eröffnet im Juni 2018 Gutsschänke Groenesteyn Bekannt wurde Dirk Schroer als "Koch des Jahres ..

Archiv

5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden

5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden

Willkommen im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden Wir schätzen uns glücklich, Sie im 5-Sterne-Superior-Hote ..

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvREZEPTEMPFEHLUNG

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse")

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz