
REZEPT-VIDEOS – Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer
Martins- oder Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung

Â
Sternekoch Dirk Schroer, Küchenchef 2012 im Sternerestaurant Carousell
Â
Zutaten für 4 Personen Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung:
| 1 | Gans (ca. 3kg) |
| Â | Salz / Pfeffer |
| Für die | Füllung: |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | mittelgroße Orangen |
| 4 | Fenchelstangen |
| 2 | mittelgroße Äpfel |
| Â | Sellerie |
| 2 EL | Beifuß |
| Â | Meersalz / Pfeffer |
... wie im Kochkurs beschrieben.
Arbeitszeit: 180 Min. / Backzeit: ca. 3 h bei 180°C / 160°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
Archiv

Dirk Schroer | Sternekoch
Sternekoch Dirk Schroer eröffnet im Juni 2018 Gutsschänke Groenesteyn Bekannt wurde Dirk Schroer als "Koch des Jahres ..
» zum Archiv
Archiv

5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden
Willkommen im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden Wir schätzen uns glücklich, Sie im 5-Sterne-Superior-Hote ..
» zum Archiv
REZEPTEMPFEHLUNG
Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren
Â
Â





