Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken

Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken

Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken
 

Würzige Gänseklein-Terrine mit Cranberries und Käse

  • Perfekt für: Resteverwertung, festliche Anlässe
  • Geschmack: Herzhaft, fruchtig, würzig
  • Besonderheit: Cranberries statt Zitrone, knusprige Käsekruste

Verwandle deine Gänsebraten-Reste in eine köstliche Terrine! Zartes Gänseklein trifft auf süße Cranberries und wird von einer würzigen Käsesauce umhüllt. Ein Fest für alle Sinne!

Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel, die Gastgeberempfehlung von Topfgucker-TV

Rezeptur für 4 Personen

0,200 kg   Gänseklein
0,030 kg   Gänsefett
0,030 kg   Mehl
0,400 l     Gänsebrühe
0,100 l     Sahne
               Salz und Cranberry nach Belieben
0,150 kg  würziger Schnittkäse

4             Scheiben dunkles Brot
              Gänseschmalz
              verschiedene Kräuter
 

Zubereitung siehe Video!

 

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvREZEPTEMPFEHLUNG

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse")

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz