
REZEPT-VIDEOS – Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken
Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken

Würzige Gänseklein-Terrine mit Cranberries und Käse
- Perfekt für: Resteverwertung, festliche Anlässe
- Geschmack: Herzhaft, fruchtig, würzig
- Besonderheit: Cranberries statt Zitrone, knusprige Käsekruste
Verwandle deine Gänsebraten-Reste in eine köstliche Terrine! Zartes Gänseklein trifft auf süße Cranberries und wird von einer würzigen Käsesauce umhüllt. Ein Fest für alle Sinne!
Rezeptur für 4 Personen
0,200 kg  Gänseklein
0,030 kg  Gänsefett
0,030 kg  Mehl
0,400 l    Gänsebrühe
0,100 l    Sahne
              Salz und Cranberry nach Belieben
0,150 kg würziger Schnittkäse
4Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Scheiben dunkles Brot
             Gänseschmalz
             verschiedene Kräuter
Â
Zubereitung siehe Video!
Â
REZEPTEMPFEHLUNG
Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren
Â
Â




