Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspiess | Topfgucker-TV türkische Rezeptempfehlung

Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspieß | Rezeptempfehlung Türkische Küche Topfgucker-TV

Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspieß

Gegrillter Lammfleischspieß über den Holzkohlegrill traditionell türkisch zubereitet - einfach schmackhaft gut! Das Lammfleisch wird zerkleinert und mit Knoblauch und Salz mariniert bevor es in den Fleischwolf kommt. Wichtig ist, dass das Fleisch Fett enthält. Sonst würde es über den Holzkohlegrill verbrennen. Fett ist außerdem ein wichtiger Geschmacksträger.

 

Chefkoch Ali Taydas 2014 im Türkischen Restaurant Ocakbasi

Chefkoch Ali Taydas 2014 im Türkischen Restaurant Ocakbasi Dresden

Zubereitung:
 
Wie im Video beschrieben ...
 
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 255 kcal / 1067.63 kJ
 

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen

Ali Taydas | Türkisch kochen

Ali Taydas | Türkisch kochen

Kochen mit Ali! Ali Taydas beherrscht die Türkische Küche und zeigt mit viel Liebe die Zubereitung traditioneller und ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz