Suchen
Topfgucker.tv

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen – Ali Taydas | Türkisch kochen

Ali Taydas | Türkisch kochen

VIDEOREZEPTE

Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce

Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce

Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspiess | Topfgucker-TV türkische Rezeptempfehlung

Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspiess | Topfgucker-TV türkische Rezeptempfehlung

Gegrillter Lammfleischspieß über den Holzkohlegrill traditionell türkisch zubereitet - einfach schmackhaft gut! Das Lammfleisch wird zerkleinert und mit Knoblauch und Salz mariniert bevor es in den Fleischwolf kommt. Wichtig ist, dass das Fleisch Fett enthält. Sonst würde es über den Holzkohlegrill verbrennen. Fett ist außerdem ein wichtiger Geschmacksträger.

Kochen mit Ali!

Ali Taydas beherrscht die Türkische Küche und zeigt mit viel Liebe die Zubereitung traditioneller und moderner Gerichte. Topfgucker-TV hat in den Jahren 2012 bis 2014 mehrere Videorezepte im Türkischen Restaurant Ocakbasi in Dresden mit ihm gefilmt.

KONTAKT

Ali Taydas | Türkisch kochen



Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz