Suchen
Topfgucker.tv

Vereine | Kochschulen | Köche – Ali Taydas | Türkisch kochen

Ali Taydas | Türkisch kochen

VIDEOREZEPTE

Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce

Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce

Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspiess | Topfgucker-TV türkische Rezeptempfehlung

Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspiess | Topfgucker-TV türkische Rezeptempfehlung

Gegrillter Lammfleischspieß über den Holzkohlegrill traditionell türkisch zubereitet - einfach schmackhaft gut! Das Lammfleisch wird zerkleinert und mit Knoblauch und Salz mariniert bevor es in den Fleischwolf kommt. Wichtig ist, dass das Fleisch Fett enthält. Sonst würde es über den Holzkohlegrill verbrennen. Fett ist außerdem ein wichtiger Geschmacksträger.

Kochen mit Ali!

Ali Taydas beherrscht die Türkische Küche und zeigt mit viel Liebe die Zubereitung traditioneller und moderner Gerichte. Topfgucker-TV hat in den Jahren 2012 bis 2014 mehrere Videorezepte im Türkischen Restaurant Ocakbasi in Dresden mit ihm gefilmt.

KONTAKT

Ali Taydas | Türkisch kochen



Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Rezepte Deiner Kindheit

Sie beherrschen noch die Zubereitung traditioneller Rezepte aus Ihrer Kindheit? Dann machen Sie mit! Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFACHKRÄFTE GESUCHT

Sie suchen Personal in der Gastronomie & Hotellerie? Wir bieten Ihnen professionelle Jobvideos und deren Verbreitung in Ihrer Zielgruppe | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter für JOBANGEBOTE | REZEPTE | GASTGEBEREMPFEHLUNGEN

 

Kontakt

Impressum

Datenschutz