
Archiv – Ali Taydas | Türkisch kochen

VIDEOREZEPTE

Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce
» mehr erfahren

Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspiess | Topfgucker-TV türkische Rezeptempfehlung
Gegrillter Lammfleischspieß über den Holzkohlegrill traditionell türkisch zubereitet - einfach schmackhaft gut! Das Lammfleisch wird zerkleinert und mit Knoblauch und Salz mariniert bevor es in den Fleischwolf kommt. Wichtig ist, dass das Fleisch Fett enthält. Sonst würde es über den Holzkohlegrill verbrennen. Fett ist außerdem ein wichtiger Geschmacksträger.
» mehr erfahren
Kochen mit Ali!
Ali Taydas beherrscht die Türkische Küche und zeigt mit viel Liebe die Zubereitung traditioneller und moderner Gerichte. Topfgucker-TV hat in den Jahren 2012 bis 2014 mehrere Videorezepte im Türkischen Restaurant Ocakbasi in Dresden mit ihm gefilmt.
DEMNÄCHST
Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region