Suchen
Topfgucker.tv

Restaurants | Hotels – Anna Amalia Restaurant in Potsdam

VIDEOREZEPTE

Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Achtet auf die Qualität der Leber. Das Beste ist eine Freilandgans. Meisterkoch Peter Schönborn vom Restaurant Anna Amalia zeigt Euch worauf Ihr Wert legen solltet. Und noch was - bitte immer erst nach dem Braten salzen! Warum? Seht selber ...

Gänsebraten | Festtagsbraten von der Brandenburger Freilandgans  | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gänsebraten | Festtagsbraten von der Brandenburger Freilandgans | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Damit die Gans nicht austrocknet, empfiehlt Küchenmeister Peter Schönborn, sie erst mal für 30 Min. abgedeckt in einem Bräter schön mit Feuchtigkeit bei 100°C auf der Brustseite zu dämpfen. Wichtig dabei ist, dass die Haut auf den Innereien liegt. Anschließend wir die Gans gewendet ...

Rinderroulade "Anna Amalia" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rinderroulade "Anna Amalia" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Topfgucker-TV empfiehlt die Rinderroulade "Anna Amalia" zubereitet von Meisterkoch Peter Schönborn bei der Gastgeberempfehlung Restaurant Anna Amailia in Potsdam

Gefüllte Büffelmozzarella-Rolle

Gefüllte Büffelmozzarella-Rolle

Dieses und andere leckere Rezepte finden Sie bei uns.

Einfach mal glücklich sein

Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchenmeister Peter Schönborn wird Sie mit Genussspezialitäten verwöhnen.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei prasselndem Kaminfeuer oder auf unserer herrlichen Terrasse mit Seeblick. Schauen Sie beim Essen auf die seichten Wellen der breiten Havel und lassen Sie einfach Ihre Seele baumeln.

KONTAKT

Anna Amalia Restaurant in Potsdam
14471 Potsdam
An der Pirschheide 41

Telefon: +49 (0)331 96793616
Webseite: http://www.anna-amalia-restaurant.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 17.00 - 22.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags: 12.00 - 22.00 Uhr

Küche:
Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche
mit Meisterkoch Peter Schönborn.

Topfgucker.tvPREISFRAGE

Lampocoy Grand Cru | Preisfrage

Aus welcher Kaffeebohne ist der Lampocoy Grand Crue? Die Antwort bitte per Mail an redaktion@topfgucker-tv.de Einsendeschluss ist der 14.12.2019

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Tessin – Winter in der italienischen Schweiz

Gastgeber aus Tessin laden mit besonderen Angebote zum Winter in die italienischen Schweiz | Mehr Lesen ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz