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Gastgeber der Jubiläumsausgabe – Anna Amalia Restaurant in Potsdam

VIDEOREZEPTE

Fischröllchen mit Garnelen und Noriblatt und gegrilltem Reis (Nasi Bakar)

Fischröllchen mit Garnelen und Noriblatt und gegrilltem Reis (Nasi Bakar)

Die Fischröllchen werden mit Garnelentatar, welcher in Soja- Austernsauce und Sesamöl mariniert ist, auf einem Noriblatt gefüllt. Der in einem Bananenblatt gegrillte Reis (Nasi Bakar) ist eine Spezialität in Indonesien und auch eine schöne Anregung für den heimischen Grill als vegetarische #Grillspezialität.

Teriyaki Sauce Indonesian Style

Teriyaki Sauce Indonesian Style

Die gehackten Chili und Ingwer anrösten (ohne Öl) und anschließend mit Sojasauce ablöschen und Austernsauce dazugeben. Alles einreduzieren. Zucker dazu geben und zum Schluss der geröstete Sesam. Dieses Sauce passt hervorragend zu Fischgerichten, Sushi aber auch zu gegrilltem Fleisch. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ausprobieren.

3erlei gegrillter Fisch an gedämpften Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise

3erlei gegrillter Fisch an gedämpften Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise

Es ist ein Wiedersehen mit Küchenmeister Peter Schönborn im Restaurant Anna Amalia. 2014 waren wir das erste Mal zu Besuch in kulinarischer Mission...

Gänsebraten | Festtagsbraten von der Brandenburger Freilandgans

Gänsebraten | Festtagsbraten von der Brandenburger Freilandgans

Damit die Gans nicht austrocknet, empfiehlt Küchenmeister Peter Schönborn, sie erst mal für 30 Min. abgedeckt in einem Bräter schön mit Feuchtigkeit bei 100°C auf der Brustseite zu dämpfen. Wichtig dabei ist, dass die Haut auf den Innereien liegt. Anschließend wir die Gans gewendet ...

Suppe aus Gänseklein mit Innerein und Hals (Brandenburger Freilandgans)

Suppe aus Gänseklein mit Innerein und Hals (Brandenburger Freilandgans)

Achtet auf die Qualität der Leber. Das Beste ist eine Freilandgans. Meisterkoch Peter Schönborn vom Restaurant Anna Amalia zeigt Euch worauf Ihr Wert legen solltet. Und noch was - bitte immer erst nach dem Braten salzen! Warum? Seht selber ...

Gefüllte Büffelmozzarella - Rolle | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gefüllte Büffelmozzarella - Rolle | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Was ist das Besondere an Büffel Mozzarella? Mozzarella di Bufala Campana, Büffelmozzarella, ist ein italienisches Käseprodukt aus Wasserbüffelmilch und kommt traditionell aus Kampanien. Mittlerweile wird es auch in anderen Regionen Süditaliens hergestellt. Mozzarella bedeutet "von der Käsemasse in einzelne Portion abtrennen". Der Name leitet sich also von der Herstellungsart ab.

Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

Achtet auf die Qualität der Leber. Das Beste ist eine Freilandgans. Meisterkoch Peter Schönborn vom Restaurant Anna Amalia zeigt Euch worauf Ihr Wert legen solltet. Und noch was - bitte immer erst nach dem Braten salzen! Warum? Seht selber ...

Rinderroulade "Anna Amalia" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rinderroulade "Anna Amalia" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Topfgucker-TV empfiehlt die Rinderroulade "Anna Amalia" zubereitet von Meisterkoch Peter Schönborn bei der Gastgeberempfehlung Restaurant Anna Amailia in Potsdam

Einfach mal glücklich sein

Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche! Unser Team rund um Küchenmeister Peter Schönborn wird Sie mit Genussspezialitäten verwöhnen.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei prasselndem Kaminfeuer oder auf unserer herrlichen Terrasse mit Seeblick. Schauen Sie beim Essen auf die seichten Wellen der breiten Havel und lassen Sie einfach Ihre Seele baumeln.

 

Zur Weihnachtszeit laden wir Sie ein zu unserem Buffet

 

 

 

KONTAKT

Anna Amalia Restaurant in Potsdam
14471 Potsdam
An der Pirschheide 41

Telefon: +49 (0)331 96793616
Webseite: http://www.anna-amalia-restaurant.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 17.00 - 22.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags: 12.00 - 22.00 Uhr

Küche:
Erleben Sie unsere saisonale, regionale und hausgemachte Küche
mit Meisterkoch Peter Schönborn.

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