
REZEPT-VIDEOS – Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche
Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche
Es gibt viele Möglichkeiten Pfifferlinge zu putzen. Ein Kenner der Gourmetküche ist Philipp Liebisch. Er zeigt Ihnen seine Methode Pfifferling zu putzen und so zu braten, dass sie sehr aromatisch bleiben. Im FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ können Sie mehr von den Köstlichkeiten, die Philipp Liebisch und sein Küchenteam zubereiten, genießen.
Hier zum ganzen Rezept:
3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar
Kochschulen | Köche

Küchendirektor Philipp Liebisch
Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz Ganz weit oben auf der "Who Is W ..
» zum Kochschulen | Köche
Hotel Empfehlungen

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels
Herzlich Willkommen im schönen Südharz Gelegen über den Dächern von Stolberg, umgeben vom sanften Rauschen der Harz ..
» zum Hotel Empfehlungen