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REZEPT-VIDEOS – ARONIA Gulasch aus Rindfleisch

Aronia Gulasch ohne Salz, zubereitet durch Jens Weißflog

Topfgucker-TV empfiehlt Aronia Gulasch zubereitet durch Jens Weißflog

Aronia ist gesund und macht das Fleisch schön zart ...

 

Promikoch Jens Weißflog im Hotel Jens Weißflog
 

Zutaten 1 Portion:

250 g Rindergulasch aus der Oberschale
500 - 600 ml Aroniasaft
100 g Aroniabeeren (getrocknet)
4 Scheiben Ingwer
1 Zwiebel
1/4 Pepperoni
1/2 EL Honig
  Butterschmalz zum Braten
  Sahne zum Garnieren
 
Zubereitung:
Den Gulasch in heißem Butterschmalz anbraten. Nun den gewürfelten Ingwer und die Pepperoni und nach ca. 2 - 3 Minuten die Aroniabeeren dazugeben und etwas köcheln lassen. Zum Schluss die Zwiebeln mit anbraten. Nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist mit 300 ml Aroniasaft ablöschen. Alles im niedrig Temperaturbereich langsamen für 30-45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder den restlichen Aroniasaft dazugießen. Wenn alles so weit eingekocht ist und das Fleisch weich ist mit Honig abschmecken. Anrichten kann man den Gulasch mit etwas Sahne.
 
Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 157 kcal / 657.33 kJ

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