Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – ARONIA Gulasch aus Rindfleisch

Aronia Gulasch ohne Salz, zubereitet durch Jens Weißflog

Topfgucker-TV empfiehlt Aronia Gulasch zubereitet durch Jens Weißflog

Aronia ist gesund und macht das Fleisch schön zart ...

 

Promikoch Jens Weißflog im Hotel Jens Weißflog
 

Zutaten 1 Portion:

250 g Rindergulasch aus der Oberschale
500 - 600 ml Aroniasaft
100 g Aroniabeeren (getrocknet)
4 Scheiben Ingwer
1 Zwiebel
1/4 Pepperoni
1/2 EL Honig
  Butterschmalz zum Braten
  Sahne zum Garnieren
 
Zubereitung:
Den Gulasch in heißem Butterschmalz anbraten. Nun den gewürfelten Ingwer und die Pepperoni und nach ca. 2 - 3 Minuten die Aroniabeeren dazugeben und etwas köcheln lassen. Zum Schluss die Zwiebeln mit anbraten. Nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist mit 300 ml Aroniasaft ablöschen. Alles im niedrig Temperaturbereich langsamen für 30-45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder den restlichen Aroniasaft dazugießen. Wenn alles so weit eingekocht ist und das Fleisch weich ist mit Honig abschmecken. Anrichten kann man den Gulasch mit etwas Sahne.
 
Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 157 kcal / 657.33 kJ

Restaurants | Hotels

Appartementhotel Jens Weissflog | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Appartementhotel Jens Weissflog | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Feine Speisen und bester Service Auf einen Sprung zu Jens Weißflog. In unserem hauseigenen Restaurant mit Wintergarten ..

Topfgucker.tvGESUNDHEIT NEWS

Gesunde Öl | Topfgucker-TV

Kurzkettige Fettsäuren ...

Topfgucker.tvGENUSS-BLOG

Wissenswertes | Aktuelles | Produktempfehlungen

Wissenswertes | Aktuelles | Produktempfehlungen

BLOG | Topfgucker-TV | Der besondere LADEN

Der Besondere Laden & Café

Der Besondere Laden & Café

Nehmen Sie sich Zeit, genießen und erleben Sie Produkte und Ihre Produzenten im Topfgucker-Laden, dem neuen Anlaufpunkt für Genussfreunde in Dresden-Blasewitz.

Kontakt

Impressum

Datenschutz