Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Gesund und fein aromatisch passt diese Beilage sehr gut zu Fleischgerichten.

 

 

Chefkoch 2012 René Zimmermann im Romantik Hotel Schwanefeld


Zutaten für 4 Personen Asiatisches Gemüse

4 Stck. Mini Pak Choi
1 EL Ingwer
5 EL Sojasoße
6 Shiitakepilze
100 g Thai Spargel
2 EL Honig
1 gehackte Knoblauchzehe
50 ml Gemüsebrühe
1 MS Chiliflocken
  Sesamöl
  Erdnussöl
 
Zubereitung:
Feingehackter Ingwer , Knoblauch und Chili in etwas Sesamöl  hellbraun anrösten. Gemüsebrühe angießen und kurz köcheln lassen danach durch ein Sieb abgießen.
Das gewaschene , klein geschnittene Gemüse (außer der Mini Pak Choi) in erhitztem Erdnussöl  anschwenken . Mit dem vorbereiteten Ingwer-Knoblauchfond ablöschen
und kurz schmoren. Das Gemüse sollte Biss haben und von der Marianade gut umhüllt sein.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvREISE TIPP

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr lesen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz