Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Gesund und fein aromatisch passt diese Beilage sehr gut zu Fleischgerichten.

 

 

Chefkoch 2012 René Zimmermann im Romantik Hotel Schwanefeld


Zutaten für 4 Personen Asiatisches Gemüse

4 Stck. Mini Pak Choi
1 EL Ingwer
5 EL Sojasoße
6 Shiitakepilze
100 g Thai Spargel
2 EL Honig
1 gehackte Knoblauchzehe
50 ml Gemüsebrühe
1 MS Chiliflocken
  Sesamöl
  Erdnussöl
 
Zubereitung:
Feingehackter Ingwer , Knoblauch und Chili in etwas Sesamöl  hellbraun anrösten. Gemüsebrühe angießen und kurz köcheln lassen danach durch ein Sieb abgießen.
Das gewaschene , klein geschnittene Gemüse (außer der Mini Pak Choi) in erhitztem Erdnussöl  anschwenken . Mit dem vorbereiteten Ingwer-Knoblauchfond ablöschen
und kurz schmoren. Das Gemüse sollte Biss haben und von der Marianade gut umhüllt sein.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Topfgucker.tvHotel Empfehlungen

Hotelchefin und "Pferdeflüsterin" Nadine Eder | Romantik Hotel Alpenblick

Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz