REZEPT-VIDEOS – Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel
Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel
Gesund und fein aromatisch passt diese Beilage sehr gut zu Fleischgerichten.
Â
Chefkoch 2012 René Zimmermann im Romantik Hotel Schwanefeld
Zutaten für 4 Personen Asiatisches Gemüse
4 Stck. | Mini Pak Choi |
1 EL | Ingwer |
5 EL | Sojasoße |
6 | Shiitakepilze |
100 g | Thai Spargel |
2 EL | Honig |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 MS | Chiliflocken |
 | Sesamöl |
 | Erdnussöl |
Â
Zubereitung:
Feingehackter Ingwer , Knoblauch und Chili in etwas Sesamöl hellbraun anrösten. Gemüsebrühe angießen und kurz köcheln lassen danach durch ein Sieb abgießen.Das gewaschene , klein geschnittene Gemüse (außer der Mini Pak Choi) in erhitztem Erdnussöl anschwenken . Mit dem vorbereiteten Ingwer-Knoblauchfond ablöschen
und kurz schmoren. Das Gemüse sollte Biss haben und von der Marianade gut umhüllt sein.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop