Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Gesund und fein aromatisch passt diese Beilage sehr gut zu Fleischgerichten.

 

 

Chefkoch 2012 René Zimmermann im Romantik Hotel Schwanefeld


Zutaten für 4 Personen Asiatisches Gemüse

4 Stck. Mini Pak Choi
1 EL Ingwer
5 EL Sojasoße
6 Shiitakepilze
100 g Thai Spargel
2 EL Honig
1 gehackte Knoblauchzehe
50 ml Gemüsebrühe
1 MS Chiliflocken
  Sesamöl
  Erdnussöl
 
Zubereitung:
Feingehackter Ingwer , Knoblauch und Chili in etwas Sesamöl  hellbraun anrösten. Gemüsebrühe angießen und kurz köcheln lassen danach durch ein Sieb abgießen.
Das gewaschene , klein geschnittene Gemüse (außer der Mini Pak Choi) in erhitztem Erdnussöl  anschwenken . Mit dem vorbereiteten Ingwer-Knoblauchfond ablöschen
und kurz schmoren. Das Gemüse sollte Biss haben und von der Marianade gut umhüllt sein.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Restaurants | Hotels

Romantik Hotel Schwanefeld | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Romantik Hotel Schwanefeld | Gastgeber bei Topfgucker-TV

"Wo man sich zuhause fühlt, findet man sein Gleichgewicht wieder.“ Ein Haus mit Stil, Eleganz und romantischer Atmos ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz