Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV 

Alessio und Restaurantleiterin Lisa

Bresola ist ein typisch italienischer Schinken, zubereitet 2015 im damaligen EIVISSA auf der B& von Alessio

Zutaten 1 Baquette:

1 Aubergine
1 kleine Zuccini
1 Tomate
etwas Olivenöl
  mediterrane Gewürze
  Salz / Pfeffer
  Frischkäse
5 Scheiben Bresola Schinken
 
Zubereitung: 

Das mediterrane Gemüse in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapaier legen. Olivenöl und Gewürze darüber geben und für 5 Min. bei 120  im Ofen grillen. In der Zwischenzeit den Frischkäse zubereiten und würzen. Die gegrillten Antipasti in das aufgeschnittene Baguette legen, den Frischkäse darüber und dünne Scheiben vom Bresolaschinken darauf legen. Das Baguette zuklappen und auf einem Teller mit etwas Salat anrichten.

Dazu paßt ein leichter italienischer Rotwein.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 333,60 kcal / 1396.72 kJ

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz