Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV 

Alessio und Restaurantleiterin Lisa

Bresola ist ein typisch italienischer Schinken, zubereitet 2015 im damaligen EIVISSA auf der B& von Alessio

Zutaten 1 Baquette:

1 Aubergine
1 kleine Zuccini
1 Tomate
etwas Olivenöl
  mediterrane Gewürze
  Salz / Pfeffer
  Frischkäse
5 Scheiben Bresola Schinken
 
Zubereitung: 

Das mediterrane Gemüse in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapaier legen. Olivenöl und Gewürze darüber geben und für 5 Min. bei 120  im Ofen grillen. In der Zwischenzeit den Frischkäse zubereiten und würzen. Die gegrillten Antipasti in das aufgeschnittene Baguette legen, den Frischkäse darüber und dünne Scheiben vom Bresolaschinken darauf legen. Das Baguette zuklappen und auf einem Teller mit etwas Salat anrichten.

Dazu paßt ein leichter italienischer Rotwein.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 333,60 kcal / 1396.72 kJ

Topfgucker.tvNEUESTES VIDEO

"Hausgeräucherte Entenbrust mit geschmortem Salat von Chicoree und Radicchio"

Aktuelle Empfehlung unserer Rezeptdatenbank. Jetzt kostenlos registrieren!

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Gastgeber News | Trends

Lukas Nagl im hauseigenen Kräutergarten, 3 Gault-Millau-Hauben für das Restaurant Bootshaus im Genießer-Seehotel Mehr lesen ...

Der Besondere Laden & Café

Der Besondere Laden & Café

Nehmen Sie sich Zeit, genießen und erleben Sie Produkte und Ihre Produzenten im Topfgucker-Laden, dem neuen Anlaufpunkt für Genussfreunde in Dresden-Blasewitz.

Kontakt

Impressum

Datenschutz