Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV 

Alessio und Restaurantleiterin Lisa

Bresola ist ein typisch italienischer Schinken, zubereitet 2015 im damaligen EIVISSA auf der B& von Alessio

Zutaten 1 Baquette:

1 Aubergine
1 kleine Zuccini
1 Tomate
etwas Olivenöl
  mediterrane Gewürze
  Salz / Pfeffer
  Frischkäse
5 Scheiben Bresola Schinken
 
Zubereitung: 

Das mediterrane Gemüse in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapaier legen. Olivenöl und Gewürze darüber geben und für 5 Min. bei 120  im Ofen grillen. In der Zwischenzeit den Frischkäse zubereiten und würzen. Die gegrillten Antipasti in das aufgeschnittene Baguette legen, den Frischkäse darüber und dünne Scheiben vom Bresolaschinken darauf legen. Das Baguette zuklappen und auf einem Teller mit etwas Salat anrichten.

Dazu paßt ein leichter italienischer Rotwein.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 333,60 kcal / 1396.72 kJ

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvREZEPTE MIT KÜRBIS

Rezepte mit Kürbis

Entdecke tolle Rezept rund um den Kürbis, zubereitet von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvRarität

Limitiert | Weißer Stoff | Weingut Steffen Loose

„Weißer Stoff“ ist eine spannende Komposition aus Müller-Thurgau, Chardonnay und Riesling. | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz