Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat

Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

mediterranes Baquett mit gegrillten Mozarella
Beim Ficelle Baguette handelt es sich um ein langes und sehr flaches Brot... 

Zutaten Wallnuss-Pesto:

2 Tassen Wallnüsse
2 Tassen Pinienkerne
2 TL Parmesankäse
200 ml Olivenöl
  Salz / Pfeffer
 
Zubereitung: 

Alle Zutaten in ein Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und fein Pürierren.

Zutaten 1 Baquette:

1 Ficelle Baguette
4 kl. Scheiben Scamorza (geräucherter Mozarella)
etwas Mehl
  Rucaola
  Walnusspesto
 
Zubereitung: 

Die 2 großen oder 4 kleinen Scheiben Scamorza in Mehl panieren und in einer heißen Pfanne (ohne Öl) von beiden Seiten braten bzw. grillen. Anschließen den zerlaufenen Käse in das aufgeschnittene Baguette legen, den Rucola darüber und mit der Walnusspesto bestreichen. Das Baguette zuklappen und noch warm servieren.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 277 kcal / 1159.74 kJ

 

 

Topfgucker.tvDER TEST

Demnächst bei Topfgucker-TV

Demnächst folgen die Dreharbeiten zu einem weiteren Rezeptbeitrag mit hochwertigen Küchengeräten im Test. Mit dabei die neue d3 Armor Pfanne von All-Clade und von CHROMA Professional Cnives, German Turbo Steel, mit Ka-Six Edge 60°, DESIGN BY F.A.PORSCHE

Topfgucker.tvGENUSS-BLOG

Wissenswertes | Aktuelles | Produktempfehlungen

Wissenswertes | Aktuelles | Produktempfehlungen

BLOG | Topfgucker-TV | Der besondere LADEN

Der Besondere Laden & Café

Der Besondere Laden & Café

Nehmen Sie sich Zeit, genießen und erleben Sie Produkte und Ihre Produzenten im Topfgucker-Laden, dem neuen Anlaufpunkt für Genussfreunde in Dresden-Blasewitz.

Kontakt

Impressum

Datenschutz