
REZEPT-VIDEOS – Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat
Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Zutaten Wallnuss-Pesto:
2 Tassen | Wallnüsse |
2 Tassen | Pinienkerne |
2 TL | Parmesankäse |
200 ml | Olivenöl |
 | Salz / Pfeffer |
Alle Zutaten in ein Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und fein Pürierren.
Zutaten 1 Baquette:
1 | Ficelle Baguette |
4 kl. Scheiben | Scamorza (geräucherter Mozarella) |
etwas | Mehl |
 | Rucaola |
 | Walnusspesto |
Die 2 großen oder 4 kleinen Scheiben Scamorza in Mehl panieren und in einer heißen Pfanne (ohne Öl) von beiden Seiten braten bzw. grillen. Anschließen den zerlaufenen Käse in das aufgeschnittene Baguette legen, den Rucola darüber und mit der Walnusspesto bestreichen. Das Baguette zuklappen und noch warm servieren.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g:Â 277 kcal / 1159.74 kJ
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