Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat

Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

mediterranes Baquett mit gegrillten Mozarella
Beim Ficelle Baguette handelt es sich um ein langes und sehr flaches Brot... 

Zutaten Wallnuss-Pesto:

2 Tassen Wallnüsse
2 Tassen Pinienkerne
2 TL Parmesankäse
200 ml Olivenöl
  Salz / Pfeffer
 
Zubereitung: 

Alle Zutaten in ein Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und fein Pürierren.

Zutaten 1 Baquette:

1 Ficelle Baguette
4 kl. Scheiben Scamorza (geräucherter Mozarella)
etwas Mehl
  Rucaola
  Walnusspesto
 
Zubereitung: 

Die 2 großen oder 4 kleinen Scheiben Scamorza in Mehl panieren und in einer heißen Pfanne (ohne Öl) von beiden Seiten braten bzw. grillen. Anschließen den zerlaufenen Käse in das aufgeschnittene Baguette legen, den Rucola darüber und mit der Walnusspesto bestreichen. Das Baguette zuklappen und noch warm servieren.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 277 kcal / 1159.74 kJ

 

 

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDIE BESTEN REZEPTE

Zu den Rezepten

Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz