Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat

Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

mediterranes Baquett mit gegrillten Mozarella
Beim Ficelle Baguette handelt es sich um ein langes und sehr flaches Brot... 

Zutaten Wallnuss-Pesto:

2 Tassen Wallnüsse
2 Tassen Pinienkerne
2 TL Parmesankäse
200 ml Olivenöl
  Salz / Pfeffer
 
Zubereitung: 

Alle Zutaten in ein Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und fein Pürierren.

Zutaten 1 Baquette:

1 Ficelle Baguette
4 kl. Scheiben Scamorza (geräucherter Mozarella)
etwas Mehl
  Rucaola
  Walnusspesto
 
Zubereitung: 

Die 2 großen oder 4 kleinen Scheiben Scamorza in Mehl panieren und in einer heißen Pfanne (ohne Öl) von beiden Seiten braten bzw. grillen. Anschließen den zerlaufenen Käse in das aufgeschnittene Baguette legen, den Rucola darüber und mit der Walnusspesto bestreichen. Das Baguette zuklappen und noch warm servieren.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 277 kcal / 1159.74 kJ

 

 

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvGUIDE MICHELIN

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz