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REZEPT-VIDEOS – Gegrillter Reis im Bananenblatt | Nasi Bakar | Azubi Challenge

Admari 3. Lehrjahr Kochausbildung im Restaurant Anna Amalia zeigt:

Gegrillter Reis im Bananenblatt | Nasi Bakar

Gegrillter Reis im Bananenblatt | Nasi Bakar | Azubi Challenge

Zutaten:
 
  gekochter Reis
  Schalotten (dünne Streifen)
  Ingwer (gehackt)
  Zitronengras (geschnitten)
  Chilischoten (klein geschniiten)
  Knoblauch (gehackt)
  Bananenblatt
  Koriander (gemalen)
  Paprikapulver (edelsüß)
  gerösteter Sesam
  Salz / Peffer
etwas Butter zum Braten
  Banenblatt
 
Zubereitung:
 

Knoblauch und Schalotten in etwas Butter anbraten. Anschließend Chili und Zitronengras dazugeben, kurz anbraten und alles mit dem gekochten Reis auffüllen. Jetzt alles braten, bis leichte Röstaromen entstehen. Danach würzen mit Koriander (gemahlen), Paprikapulver (edelsüß) für die Farbe und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geröteten Sesam dazugeben. Nochmal kurz braten und den Reis in das Bananenblatt einwickeln. Dieses wird dann in einer Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten solange gebraten bis es Farbe bekommt.

 
Serviert werden die Nasi Nakar mit Asiatische Fischröllchen mit Garnelenfüllung
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittelg / Brennwert 100 g: o.A.
 
Dazu empfehlen wir:

Teriyaki Sauce Indonesian Style

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