Liebe geht durch den Magen: Zitronensuppe mit Garnelen & Brokkoli

» zum Rezept
Pochierte Saiblings-Schlaufen im eigenen Fond | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Hamachi “tataki” shiroi daku | avocado | apple-wasabi sorbet | pickled japanese veggies | char caviar

» zum Rezept
Cannelloni von Langburkersdorfer Saibling

» zum Rezept
Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)

» zum Rezept
Hähnchenbrust gratiniert mit Harzer Roller an gedünsteten Fenchel-, Selleriegemüse und Saurer Sahne

» zum Rezept
Rindertatar mit Hüttenkäse an gedünsteten Gemüse und frischer Kresse | Fatburner

» zum Rezept
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Feta

» zum Rezept
Karpfentartar, Kartoffelpuffer (knusprig) an Vogelbeeren- Wildkräutersalat

» zum Rezept
Forellenfilet im Weinblatt gegart auf Ragout von Birne, Trauben und Walnüssen

» zum Rezept
Gebeizter Saibling an Gurkenkompott mit Honig-Balsamiko-Dressing

» zum Rezept
Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

» zum Rezept
Geräucherter Lachssalat mit Leinöl, selbstgemachter Mayonnaise auf Pellkartoffel

» zum Rezept
Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

» zum Rezept
Tatar von der Lachsforelle mit Zitrusfrüchten, Avocado Limetten Creme Fraiche und Safran Chili Eis

» zum Rezept
Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse

» zum Rezept
Avocado Tartar an Wildkräuter mit Langusten Méli-Melo

» zum Rezept
Gebratenes Thunfischsteak, Süßkartoffel, Wasabigurkensalat | Low Carb

» zum Rezept
Pochierter Zander an gebratenen Salatherzen, Paprika Kompott und Zitrusfrüchten

» zum Rezept
Holländischer Matjes an roter Bete und in Portwein marinierten Zwiebeln

» zum Rezept
Pochierte Saiblings-Schlaufen im eigenen Fond | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Hecht Carpaccio | Ingwer | Sonnenblumenöl | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Zweierlei Tatar von Thunfisch & Kalb mit Trüffel und Avocado | Rezeptempfehlung

» zum Rezept
Carpaccio vom Rind an Loup de Mer (Wolfsbarsch) an Kräuterkruste

» zum Rezept
Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel

» zum Rezept
Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Pochiertes Störfilet auf Kartoffel- Gemüsestampf

» zum Rezept