Mariniertes Rotkraut mit Beerengrütze

» zum Rezept
Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel | @topfguckertv

» zum Rezept
Roter Mangold mit Rieslingrahm

» zum Rezept
Spargelcremé mit Parmesan (weiß und grün)

» zum Rezept
Rezept Spargel Soufflé

» zum Rezept
Karamellisierte Apfelspalten

» zum Rezept
Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake

» zum Rezept
Hausgemachtes Rotkraut

» zum Rezept
Hausgemachtes Rotkraut

» zum Rezept
Pastinaken Gratin | Vegetarisches Rezept | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spitzkohlcannelloni als vegetarische, vegane Beigabe | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spargel al dente in Orangensud gegart

» zum Rezept
Glasierten Teltower Rübchen als Beilage

» zum Rezept
Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt

» zum Rezept