
REZEPT-VIDEOS – Bierfleisch mit Zwiebeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Bierfleisch mit Zwiebeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Das Bier gibt den Fleisch die besondere Note.
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Gastgeberempfehlung im Jahr 2012 Restaurant "Zum Landstreicher" mit Chefkoch:ÂÂ
Zutaten für 4 Personen:
1 kg | Schweinefleisch (Oberschale) |
3 | große Zwiebeln |
500 ml | Schwarzbier |
1 EL | Tomatenmark |
30 g | Schweineschmalz |
1 EL | Kümmel (gemalen) |
 | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden, im heißen Schmalz anbraten und die Zwiebeln dazu geben. Das Tomatenmark sowie die Gewürze anschließend mit vermengen und mit dem Schwarzbier ablöschen. Nun alles köcheln lassen, bis das Fleisch weich und die Soße reduziert ist (ca. 35 Min.). Guten Appetit!
Arbeitszeit: ca. 45 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 106 kcal /Â 445 kJ
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