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REZEPT-VIDEOS – Bierfleisch mit Zwiebeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Bierfleisch mit Zwiebeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Bierfleisch mit Zwiebeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
 
Das Bier gibt den Fleisch die besondere Note.

 

Gastgeber Zum Landstreicher mit Koch Martin Warmuth

Gastgeberempfehlung im Jahr 2012 Restaurant "Zum Landstreicher" mit Chefkoch: Martin Warmuth
 

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Schweinefleisch (Oberschale)
3 große Zwiebeln
500 ml Schwarzbier
1 EL Tomatenmark
30 g Schweineschmalz 
1 EL Kümmel (gemalen)
  Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:

Das Fleisch in  1 cm große Würfel schneiden, im heißen Schmalz anbraten und die Zwiebeln dazu geben. Das Tomatenmark sowie die Gewürze anschließend mit vermengen und mit dem Schwarzbier ablöschen. Nun alles köcheln lassen, bis das Fleisch weich und die Soße reduziert ist (ca. 35 Min.). Guten Appetit!

Arbeitszeit: ca. 45 Min. /  Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 106 kcal / 445 kJ
 

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