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REZEPT-VIDEOS – Bierkräuter- Marinade für Schweinefleisch

Gastgeber: Café & Restaurant Dresdner Aussicht

     

Bierkräutermarinade

Die frischen Kräuter passen perfekt zum Schweinenackensteak
 

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Matthias Menz

Lokation: Dresdner Aussicht

Zutaten & Zubereitung:


Kräuter - Biermarinade für 1 kg Nackensteak
200 ml Bier
100 ml Olivenöl
1 EL Senf
Frische Kräuter
  Basilikum
  Thymian
  Rosmarin
  Salbei
  Salz / Pfeffer
 
Zubereitung:

Bier ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann alle Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und erkalten lassen. Zuletzt die Nackensteaks marinieren und kalt stellen ( min. 5 h)

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: .A.
 

KOCH

 Menz, Matthias

Menz, Matthias

Teilnehmende Köche

 Menz, Matthias

Menz, Matthias

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