
REZEPT-VIDEOS – Bierkräuter- Marinade für Schweinefleisch
Gastgeber: Café & Restaurant Dresdner Aussicht
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Bierkräutermarinade

Die frischen Kräuter passen perfekt zum Schweinenackensteak
Fragen an den Koch:
Chefkoch & Inhaber: Matthias Menz
Lokation: Dresdner Aussicht
Zutaten & Zubereitung:
Kräuter | - Biermarinade für 1 kg Nackensteak |
200 ml | Bier |
100 ml | Olivenöl |
1 EL | Senf |
Frische | Kräuter |
Basilikum | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Salbei | |
Salz / Pfeffer |
Zubereitung:
-
Bier ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann alle Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und erkalten lassen. Zuletzt die Nackensteaks marinieren und kalt stellen ( min. 5 h)
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: .A.