Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rezeptfoto von Topfgucker-TV Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat
Ein Schnitzel in Brauhaus-Panade und optisch ansprechend serviert durch den Schmetterlingsschnitt. Sas schmeckt nicht nur beim Münchner Oktoberfest! Wir empfehlen eine Brauhausspezialität aus dem Vierländereck Niedersachsen. Küchenchef im Brauhaus und Restaurant "Alte Ölmühle Wittenberge" Falk Kozur, zeigt diese typische deftige Speise zum HerzBräu Bier. Das Besondere ist die Panade aus Biertreber. 
 

Gastgeber bei Topfgucker-TV "Alte Ölmühle Wittenberge" mit Küchenchef Falk Kozur

Zutaten & Zubereitung:

... wie im Video beschrieben zubereiten!

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 
 

Restaurants | Hotels

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Alte Ölmühle erleben und genießen Cornelia Leue lädt herzlich in das Hotel und Brauhaus mit Schaubrauerei ein. Dire ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz