Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Blattsalat mit gebratenem Halloumi und Ananas-Chutney

Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel

   

Blattsalat mit gebratenem Halloumi und Ananas-Chutney

Blattsalat  mit gebratenem Halloumi
Ein vegetarischer Salat mit Pfiff!

Fragen an den Koch

Zum Chefkoch 

Chefkoch: Uwe Gnewuch

Zutaten 4 Portion Blattsalat mit gebratenem Halloumi :

1 großer Salatkopf
200 g Spinatblätter
2 rote Paprikaschoten
100 g Oliven (grün und schwarz)
400 g Halloumikäse
 
Zubereitung:
Salat und Spinat waschen und zupfen. Die Paprikaschoten in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Den Halloumikäse ebenso würfeln und in Öl anbraten. Nun den Salat, Spinat, Paprika und Oliven auf dem Teller anrichten. Das Ananas-Chutney, wie im Video beschrieben, und die warmen Halloumikäsewürfel darüber geben. Warmes Fladenbrot passt sehr gut dazu.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Zutaten 4 Portion Ananans Chutney:

1/3 frische Ananas
20 g Ingwer
Blätter frische Minze
1 TL Essig
nach Bedarf Pepperoni
etwas Zucker
etwas Salz
etwas Stärke
 
Zubereitung:
Die in Würfeln geschnittene Ananas mit dem kleingehakten Ingwer in einen Topf mit Salz, Zucker und Essig sowie der Pepperni aufkochen. 10 - 15 Min. köcheln lassen, mit der Stärke andicken kurz aufkochen lassen. Nun die frische Minze dazugeben.
 

Restaurants | Hotels

Vegetarisches Restaurant brennNessel | Gastgeberempfehlung Topfgucker-TV

Vegetarisches Restaurant brennNessel | Gastgeberempfehlung Topfgucker-TV

Das vegetarische Restaurant brennNessel liegt in einem liebevoll sanierten Dreiseitenhof, ganz nah am Zentrum von Dr ..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Rezepte Deiner Kindheit

Sie beherrschen noch die Zubereitung traditioneller Rezepte aus Ihrer Kindheit? Dann machen Sie mit! Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFACHKRÄFTE GESUCHT

Sie suchen Personal in der Gastronomie & Hotellerie? Wir bieten Ihnen professionelle Jobvideos und deren Verbreitung in Ihrer Zielgruppe | Mehr erfahren ...

Kontakt

Impressum

Datenschutz