REZEPT-VIDEOS – Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel
Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel
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Zutaten für 4-6 Portioen Rehkeule in Erdbeer- Rotweinjus
1 kg | Keule vom Reh |
1 | Bund Suppengemüse |
8 | Wacholderbeeren |
50 g | Erdbeerpüree |
200 g | Erdbeeren |
1 FL | Rotwein |
1 l | Braune Brühe |
 | Öl zum Anbraten |
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Backzeit: 40 - 50 Minuten bei 160° C /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 116 kcal / 485.67 kJ
Zutaten für 4 Portioen Rhabarber- Chutney (herzhafte Marmelade)
250 g | Rhabarber |
60 g | Zwiebeln |
60 g | Sultaninen |
4 g | Senfkörner |
1 TL | Gewürzmischung (2/3 Ingwer & 1/3 Zimt) |
 | Pfeffer, Salz, Peperoni |
70 ml | Balsamico Bianco |
150 g | Zucker braun |
 Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 68,8 kacl / 288.05 kJ
Zutaten für 4 Portioen Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel
32 Stangen | Spargel grün |
8 Scheiben | Schinken |
 | Butter |
 | Salz/ Pfeffer |
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g:Â 58 kcal /Â 246.18 kJ
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