
REZEPT-VIDEOS – Bratkartoffeln "Rustikal"
Bratkartoffeln "Rustikal"

Â
Fragen an den Koch
Souschef: Thomas Neumann
Lokation: Wirtshaus Lindenschänke
Â
Zutaten 1 Portion:
3 | mittelgroße Pellkartoffeln |
50 g | gewürfelter Bauchspeck |
50 g | gehackte Zwiebeln |
1 EL | geschnittene Lauchzwiebeln |
etwas | Salz / Pfeffer/ Paprika |
etwas | Majoran (frisch oder getrocknet) |
etwas | Öl zum Braten |
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und ins heiße Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck dazugeben, nur leicht anbraten und später auch die Zwiebeln und den Lauch. Mit Majoran würzen und zum Schluß mit Paprika abrunden. Achtung - darf nicht anbrennen, sonst wird er bitter.
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 117 kcal / 490 kJRestaurants | Hotels

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV
Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..
» zum Restaurants | Hotels
PREISFRAGE
Aus welcher Kaffeebohne ist der Lampocoy Grand Crue? Die Antwort bitte per Mail an redaktion@topfgucker-tv.de Einsendeschluss ist der 14.12.2019
GASTRO NEWS
Gastgeber aus Tessin laden mit besonderen Angebote zum Winter in die italienischen Schweiz | Mehr Lesen ...