Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Brennesselsamenpanade (gesund und aphrodisierend)

Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rezeptfoto von Topfgucker-TV Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste

Ein gesunde Panada aus Brennnesselsamen
 

Zutaten für 4 Personen:

2 Eier
5 TL Brennnesselsamen
3 TL Mehl
6 EL Semmelmehl
  Salz / Peffer
 
 
Zubereitung:

Die Wildschweinschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Dazu das Schnitzel in Mehl wenden, anschließend durch das geschlagene Ei ziehen und in der Brennesselsamenpanade (vorher die Brennnesselsamen mit dem Semmelmehl vermischen) wälzen. Das Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten braten.


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g.: 137,49 kcal / 1037,49 kJ

 

Hier zum ganzen Rezept:

Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste 

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist!

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz