Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Brokkoli statt Blumen: Der Muttertags-Brunch im TIAN München

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 24.04.2015

München – April 2015: Wer seiner Mutter an Muttertag etwas ganz besonderes schenken möchte, der ist im TIAN München genau richtig: Das vegetarische Restaurant verwöhnt Gäste am 10. Mai 2015 mit einem exklusiven Muttertags-Brunch und beschert den weiblichen Stargästen eine entspannten Zeit im Kreise ihrer Lieben.

 

Eine kulinarische Hommage an die Mütter

Eigentlich braucht es keinen besonderen Anlass, um der eigenen Mutter für all die Unterstützung und Liebe zu danken, die sie ihren Kindern täglich schenkt. Das TIAN München nimmt den Muttertag am 10. Mai trotzdem zum Anlass, um alle Mütter und den vegetarischen Genuss hochleben zu lassen und öffnet extra seine Türen an diesem Tag für ein köstliches vegetarisches Brunch-Buffet. Von 10 bis 14 Uhr können Gäste für 36 Euro pro Person nach Herzenslust schlemmen und eine Auszeit vom Alltag nehmen.

 

Begrüßungssekt und Gourmet-Buffet

Bereits bei Ankunft beginnt das Genuss-Programm: Das TIAN lädt Gäste auf ein Glas Altenburger Rosé Sekt ein und präsentiert Gästen ein Buffet aus kalten Speisen und köstlichen Desserts. Die extra zu diesem Anlass kreierte Karte für die Haupt- und Eierspeisen lässt keine Wünsche offen. Diese werden direkt von der Küche an den Tisch serviert. Nach einem ausgedehnten Frühstück kann der Tag bei einem gemütlichen Bummel über den nahegelegenen Viktualienmarkt oder der Innenstadt ausklingen.

 

Onlinereservierung unter: http://www.taste-tian.com/restaurant/de/muenchen/das-restaurant/news/show/muttertags-brunch-am-10-mai-2015/

 

 

Die Genusswelten der Tian Gruppe

Die Tian Gruppe bestehend aus dem TIAN Wien, TIAN München, TIAN Bistro und der dazugehörigen Bio-Gärnterei NaturFair in Kärnten eröffnet eine Gourmet-Welt auf höchstem Niveau. Biologisch nachhaltig handeln ohne Verzicht auf Genuss – das ist die Philosophie des Inhabers Christian Halper, die er mit seinen hochwertigen und holistischen Konzepten verwirklicht hat. Diese findet man auch in seinen Hotels Bio-Vitalhotel Weissenseerhof und Apartmenthaus Weissenseerhof in Kärnten, wo inmitten unberührter Natur ein über dem Wasser schwebendes See-Spa und das von Gault Millau ausgezeichnete Biorestaurant Liebstöckel mit Gourmetküche und einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten Gäste verwöhnen.

Topfgucker.tvNEUESTES VIDEO

"Hausgeräucherte Entenbrust mit geschmortem Salat von Chicoree und Radicchio"

Aktuelle Empfehlung unserer Rezeptdatenbank. Jetzt kostenlos registrieren!

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Gastgeber News | Trends

Lukas Nagl im hauseigenen Kräutergarten, 3 Gault-Millau-Hauben für das Restaurant Bootshaus im Genießer-Seehotel Mehr lesen ...

Der Besondere Laden & Café

Der Besondere Laden & Café

Nehmen Sie sich Zeit, genießen und erleben Sie Produkte und Ihre Produzenten im Topfgucker-Laden, dem neuen Anlaufpunkt für Genussfreunde in Dresden-Blasewitz.

Kontakt

Impressum

Datenschutz