REZEPT-VIDEOS – Brust vom Kikokhuhn, sous-vide gegart an Salat von Zuckerschoten und Onsen Ei
Brust vom Kikokhuhn, sous-vide gegart an Salat von Zuckerschoten und Onsen Ei
Â
Chefkoch & Inhaber Andreas Scholz & seine Frau Steffanie vom Restaurant Anastasia im Jahr 2014
Salz, Pfeffer, Code Bellota (Ingo Holland)
4 Eier Größe L
250 g Zuckerschoten
25 g eingelegter schwarzer Trüffel
25 g PX Essig 16 Jahre alt
100 g Bacic Textur
1 Eßl Trüffelfond
Salz, Pfeffer, Zucker
25 ml weißer PX Essig
1 Eßl Trüffelfond
50 ml Hanföl ( Wieberg)
Salz, Pfeffer, Zucker
Daikonkresse
Kräutersalz aus Mallorca
Die Hühnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und Code Bellota würzen. Vakuumieren, und im Wasserbad bei 61°C 25 Minuten garen. Die Eier am besten schon 30 Minuten eher in das Wasserbad legen und ziehen lassen.
Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Wasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken.
Den alten PX Essig mit den anderen Zutaten mischen und in eine Plastikflasche füllen.
Aus dem weißen PX Essig, dem Trüffelfond, Hanföl und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen. Die Zuckerschoten damit marinieren.
Nach der Garzeit die Brust bei mittlerer Temperatur so lange anbraten bis sie eine schöne Farbe angenommen hat. Ruhen lassen und dann tranchieren.
zum Anrichten die Zuckerschoten auf einem Teller verteilen. Mit der PX Creme Spots auf dem Teller verteilen. Den Trüffel in feine Scheiben schneiden, und auf den Spots verteilen. Die Tranchen aufsetzten und das Onsen-Ei aufschlagen und auf den Teller geben, mit Kräutersalz bestreuen. Die Kresse marinieren und verteilen.
Guten Appetit.
Restaurant Empfehlungen
Restaurant Andreas Scholz | Fine Dining
Genießen in Weimar Eine hervorragende Küche, in der das Gericht perfekt mit dem Wein harmoniert, ist genau, was der G ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Gastgeber der Jubiläumsausgabe
Restaurant Andreas Scholz im Hotel Alt Weimar
Topfgucker-TV hat die sympathischen Gastgeber Andreas & Stefanie Scholz auch 2022 in Ihrem Restaurant in Weimar besu ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...