Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Buchweizencrêpe und geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrepe
 
Ein Buchweizencrepe mit Ziegenkäse gefüllt, geeignet für glutenfreie Nahrung!

Köchin Kati Kuckel 

Köchin Katia Kuckel im Jahr 2015

Rezept für 10 Personen

1 Liter Milch 3,5 % Fett
5 Eier
445 g Buchweizenmehl
150 ml Rapsöl
200 ml Mineralwasser
1 Hand voll gehackte Petersilie
2 Prisen Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle

Wie im Videobeschrieben zubereiten.

Hersteller | Winzer | Lieferanten

savoir vivre - der Frankreichladen (2015)

savoir vivre - der Frankreichladen (2015)

FRANZÖSISCHER GENUSS UND ESSKULTUR (im Jahr 2015) Endlich ist es soweit! Nach über zwei Jahren Planungszeit kann Pies ..

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz