Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Buchweizencrêpe und geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrepe
 
Ein Buchweizencrepe mit Ziegenkäse gefüllt, geeignet für glutenfreie Nahrung!

Köchin Kati Kuckel 

Köchin Katia Kuckel im Jahr 2015

Rezept für 10 Personen

1 Liter Milch 3,5 % Fett
5 Eier
445 g Buchweizenmehl
150 ml Rapsöl
200 ml Mineralwasser
1 Hand voll gehackte Petersilie
2 Prisen Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle

Wie im Videobeschrieben zubereiten.

Hersteller | Winzer | Lieferanten

savoir vivre - der Frankreichladen (2015)

savoir vivre - der Frankreichladen (2015)

FRANZÖSISCHER GENUSS UND ESSKULTUR (im Jahr 2015) Endlich ist es soweit! Nach über zwei Jahren Planungszeit kann Pies ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Dabei sein | Für Gastgeber mit Leidenschaft

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz