Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Buchweizencrêpe und geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrepe
 
Ein Buchweizencrepe mit Ziegenkäse gefüllt, geeignet für glutenfreie Nahrung!

Köchin Kati Kuckel 

Köchin Katia Kuckel im Jahr 2015

Rezept für 10 Personen

1 Liter Milch 3,5 % Fett
5 Eier
445 g Buchweizenmehl
150 ml Rapsöl
200 ml Mineralwasser
1 Hand voll gehackte Petersilie
2 Prisen Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle

Wie im Videobeschrieben zubereiten.

Restaurant Empfehlungen

Mein Frankreichladen - savoir vivre

Mein Frankreichladen - savoir vivre

savoir vivre – mehr als ein Name „Die Kunst das Leben zu genießen“ mit allem was dazu gehört, Lässigkeit und T ..

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvGUIDE MICHELIN

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz