
REZEPT-VIDEOS – Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept
Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Ein Buchweizencrepe mit Ziegenkäse gefüllt, geeignet für glutenfreie Nahrung!
Köchin: Katia Kuckel
Rezept für 10 Personen
1 Liter Milch 3,5 % Fett
5 Eier
445 g Buchweizenmehl
150 ml Rapsöl
200 ml Mineralwasser
1 Hand voll gehackte Petersilie
2 Prisen Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
Wie im Videobeschrieben zubereiten.
KOCH

Kuckel, Kati
» zum Koch
Chefköche | Sterneköche | Kochschulen

savoir vivre - der Frankreichladen
FRANZÖSISCHER GENUSS UND ESSKULTUR Endlich ist es soweit! Nach über zwei Jahren Planungszeit kann Pieschens zweitält ..
» zum Chefköche | Sterneköche | Kochschulen
Teilnehmende Köche

Kuckel, Kati
» zum Teilnehmende Köche
NUR HIER!
Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen