Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrepe
Ein Buchweizencrepe mit Ziegenkäse gefüllt, geeignet für glutenfreie Nahrung!

Köchin Kati Kuckel 

Köchin: Katia Kuckel

Rezept für 10 Personen

1 Liter Milch 3,5 % Fett
5 Eier
445 g Buchweizenmehl
150 ml Rapsöl
200 ml Mineralwasser
1 Hand voll gehackte Petersilie
2 Prisen Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle

Wie im Videobeschrieben zubereiten.

KOCH

Kuckel, Kati

Kuckel, Kati

   

Vereine | Kochschulen | Köche

savoir vivre - der Frankreichladen

savoir vivre - der Frankreichladen

FRANZÖSISCHER GENUSS UND ESSKULTUR Endlich ist es soweit! Nach über zwei Jahren Planungszeit kann Pieschens zweitält ..

Teilnehmende Köche

Kuckel, Kati

Kuckel, Kati

   

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Rezepte Deiner Kindheit

Sie beherrschen noch die Zubereitung traditioneller Rezepte aus Ihrer Kindheit? Dann machen Sie mit! Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFACHKRÄFTE GESUCHT

Sie suchen Personal in der Gastronomie & Hotellerie? Wir bieten Ihnen professionelle Jobvideos und deren Verbreitung in Ihrer Zielgruppe | Mehr erfahren ...

Kontakt

Impressum

Datenschutz