Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrêpe mit geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

Buchweizencrepe
Ein Buchweizencrepe mit Ziegenkäse gefüllt, geeignet für glutenfreie Nahrung!

Köchin Kati Kuckel 

Köchin: Katia Kuckel

Rezept für 10 Personen

1 Liter Milch 3,5 % Fett
5 Eier
445 g Buchweizenmehl
150 ml Rapsöl
200 ml Mineralwasser
1 Hand voll gehackte Petersilie
2 Prisen Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle

Wie im Videobeschrieben zubereiten.

KOCH

Kuckel, Kati

Kuckel, Kati

   

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen

savoir vivre - der Frankreichladen

savoir vivre - der Frankreichladen

FRANZÖSISCHER GENUSS UND ESSKULTUR Endlich ist es soweit! Nach über zwei Jahren Planungszeit kann Pieschens zweitält ..

Teilnehmende Köche

Kuckel, Kati

Kuckel, Kati

   

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz