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REZEPT-VIDEOS – Bulgur - Spinat Salat mit Wasabi Dressing

Bulgur - Spinat Salat mit Wasabi Dressing

Bulgur - reichhaltig und gesund mit scharfen Dressing ...

 

Fragen an den Koch

 

Chefkoch: Uwe Gnewuch

Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel

 

Zutaten 1 Portion:

1 Aubergine
2 Mairübchen
150 g Bulgur
30 g Ziegenkäse od. Schafskäse
1 TL geröstete Erdnüsse
1 TL Oliven
  Pfeffer / Salz
  Öl zum Braten
 
Zubereitung:
 

Den Bulugur in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen.

Die Aubergine und Mairübchen in Würfel scheiden und in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 5 Min. braten. Mit der Aubergine beginnen. Zum Ende zu mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun den gewaschenen frischen Spinat schneiden und auf den Teller anrichten. Etwas Wasabi Dressing darüber geben. Den Bulgur mit der gebratenen Aubergine und Mairübchen vermischen, Oliven und Erdnüsse ebenso darunter mischen und mit Wasabi Dressing abschmecken. Nun alles auf den Spinat geben. Zum Abschluss den Ziegenkäse darüber streuen und z.B. mit Möhren dekorieren.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 299,40 kcal / 1253.53 kJ
 

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