Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Bulgur - Spinat Salat mit Wasabi Dressing

Bulgur - Spinat Salat mit Wasabi Dressing

Bulgur - reichhaltig und gesund mit scharfen Dressing ...

 

Fragen an den Koch

 

Chefkoch: Uwe Gnewuch

Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel

 

Zutaten 1 Portion:

1 Aubergine
2 Mairübchen
150 g Bulgur
30 g Ziegenkäse od. Schafskäse
1 TL geröstete Erdnüsse
1 TL Oliven
  Pfeffer / Salz
  Öl zum Braten
 
Zubereitung:
 

Den Bulugur in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen.

Die Aubergine und Mairübchen in Würfel scheiden und in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 5 Min. braten. Mit der Aubergine beginnen. Zum Ende zu mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun den gewaschenen frischen Spinat schneiden und auf den Teller anrichten. Etwas Wasabi Dressing darüber geben. Den Bulgur mit der gebratenen Aubergine und Mairübchen vermischen, Oliven und Erdnüsse ebenso darunter mischen und mit Wasabi Dressing abschmecken. Nun alles auf den Spinat geben. Zum Abschluss den Ziegenkäse darüber streuen und z.B. mit Möhren dekorieren.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 299,40 kcal / 1253.53 kJ
 

Restaurants | Hotels

Vegetarisches Restaurant brennNessel | Gastgeberempfehlung Topfgucker-TV

Vegetarisches Restaurant brennNessel | Gastgeberempfehlung Topfgucker-TV

Das vegetarische Restaurant brennNessel liegt in einem liebevoll sanierten Dreiseitenhof, ganz nah am Zentrum von Dr ..

Topfgucker.tvPREISFRAGE

Lampocoy Grand Cru | Preisfrage

Aus welcher Kaffeebohne ist der Lampocoy Grand Crue? Die Antwort bitte per Mail an redaktion@topfgucker-tv.de Einsendeschluss ist der 14.12.2019

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Tessin – Winter in der italienischen Schweiz

Gastgeber aus Tessin laden mit besonderen Angebote zum Winter in die italienischen Schweiz | Mehr Lesen ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz