
REZEPT-VIDEOS – Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV
Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV

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Wichtig ist die Schnitt-Technik bei diesem Salat. Es sollten ganz feine Streifen sein, die 12 h bis 24 h vorher in einem Mayonnaise - Joghurt Gemisch mariniert werden. Chefkoch Gerd Richter von der Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung "Gasthof Maxen" zeigt die Zubereitung und empfiehlt diesen Salat zur "Gegrillte Forelle im Speckmantel, mit Kräutern gefüllt"
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Chefkoch Gert Richter |Gastgeber Empfehlung
Zutaten für eine Portion:
1 | Weißkraut von einem Kohlkopf |
1 | große Möhre |
1/2 | rote Paprika |
1/2 | gelbe Paprika |
1/2 | grüne Paprika |
 | Mayonnaise |
 | Naturjoghurt |
 | Tropfen Tobasco |
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Zubereitung:
Die Gemüsezutaten in ganz dünne Streifen schneiden und wie im Video gezeigt in einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Joghurt vermengen. Alles 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Diesen Salat empfehlen wir zu "Gegrillte Forelle im Speckmantel"
Arbeitszeit: 30 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 129 kcal / 540,10 kJ
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