Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV

Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV

Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV
 
Wichtig ist die Schnitt-Technik bei diesem Salat. Es sollten ganz feine Streifen sein, die 12 h bis 24 h vorher in einem Mayonnaise - Joghurt Gemisch mariniert werden. Chefkoch Gerd Richter von der Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung "Gasthof Maxen" zeigt die Zubereitung und empfiehlt diesen Salat zur "Gegrillte Forelle im Speckmantel, mit Kräutern gefüllt"

 

Chefkoch Gert Richter | Gastgeber Empfehlung Gasthof Maxen

Chefkoch Gert Richter |Gastgeber Empfehlung Gasthof Maxen

Zutaten für eine Portion:

1 Weißkraut von einem Kohlkopf
1 große Möhre
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 grüne Paprika
  Mayonnaise
  Naturjoghurt
  Tropfen Tobasco

 

Zubereitung:

Die Gemüsezutaten in ganz dünne Streifen schneiden und wie im Video gezeigt in einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Joghurt vermengen. Alles 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Diesen Salat empfehlen wir zu "Gegrillte Forelle im Speckmantel"

 
Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 129 kcal / 540,10 kJ

Archiv

Gasthof Maxen | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Gasthof Maxen | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Willkommen im Gasthof Maxen Topfgucker-TV hat Chefkoch Gert Richter fast 10 Jahre begleitet und in die Töpfe gesch ..

Topfgucker.tvVERANSTALTUNG

Film & Genuss im Schillergarten: Zeitreise auf der Elbe! | Jetzt informieren

Topfgucker.tvAKTION

Im März versandkostenfrei Baumkuchen bestellen | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz