Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV

Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV

Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV
 
Wichtig ist die Schnitt-Technik bei diesem Salat. Es sollten ganz feine Streifen sein, die 12 h bis 24 h vorher in einem Mayonnaise - Joghurt Gemisch mariniert werden. Chefkoch Gerd Richter von der Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung "Gasthof Maxen" zeigt die Zubereitung und empfiehlt diesen Salat zur "Gegrillte Forelle im Speckmantel, mit Kräutern gefüllt"

 

Chefkoch Gert Richter | Gastgeber Empfehlung Gasthof Maxen

Chefkoch Gert Richter |Gastgeber Empfehlung Gasthof Maxen

Zutaten für eine Portion:

1 Weißkraut von einem Kohlkopf
1 große Möhre
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 grüne Paprika
  Mayonnaise
  Naturjoghurt
  Tropfen Tobasco

 

Zubereitung:

Die Gemüsezutaten in ganz dünne Streifen schneiden und wie im Video gezeigt in einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Joghurt vermengen. Alles 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Diesen Salat empfehlen wir zu "Gegrillte Forelle im Speckmantel"

 
Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 129 kcal / 540,10 kJ

Restaurants | Hotels

Gasthof Maxen | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Gasthof Maxen | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Gert Richter ist Chefkoch vom Gasthof Maxen, der seit vielen Jahren ein beliebtes Ausflugsziel für Reisende aus Nah und ..

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter für JOBANGEBOTE | REZEPTE | GASTGEBEREMPFEHLUNGEN

 

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz