
Teilnehmende Köche – Buricke, Alexander

VIDEOREZEPTE

Sonnenblumenkern-Kekse | glutenfrei | laktosefrei | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Sonnenblumenkern-Kekse, kinderleicht und gesund vom mobilen Holzofenbäcker Alexander Buricke, zu finden auf den Dresdner Wochenmärkten!
» mehr erfahren

Stufe 3 zum Brotrezept Dinkelvollkornbrot aus Natursauerteig
Jetzt ist es so weit, das Brot kann geformt und gebacken werden. Was ihr tun müsst damit die Kruste schon kross bleibt erfahrt ihr von Alexander Buricke, dem mobilen Holzofenbäcker! Viel Erfolg beim Backen!
» mehr erfahren

Stufe 2 zum Brotrezept von Dinkelvollkornbrot aus Natursauerteig
Nach einer Zeit von 6 - 8 Stunden bei ca. 27° folgt 2. Stufe. Jetzt wird dem Teig Wasser und Mehl zugegeben...
» mehr erfahren

Stufe1 zur Herstellung des Natursauerteiges für das Brotrezept zum Dinkelvollkornbrot
Wie stellt man einen Sauerteig aus Vollkondinkelmehr her? Hier seht ihr die 1. Stufe, zubereitet vom mobilen Holzofenbäcker Alexander Buricke.
» mehr erfahren
NUR HIER!
Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen