REZEPT-VIDEOS – Cantuccini - italienisches Mandelgebäck
Cantuccini - italienisches Mandelgebäck
Chefkoch & Inhaber Vito Giuffrida Delizia Ristorante & Wein-Bar
Â
Zutaten für 1 Blech:
250 | Â g | Weizenmehl |
2 | Â | Eier |
100 | Â g | ganze Mandeln |
50 | Â g | zerlassene Butter |
140 | Â g | Zucker |
1/2 | Â | geriebene Zitronenschale |
1 | Â TLÂ | Vanillearoma |
1 | Â TL | Backpulver |
1 | Â | Eigelb (zum Bestreichen) |
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Backzeit: 15 - 20 Minuten bei 180° C / Schwierigkeitsgrad: mittel
Brennwert 100 g: 444 kcal / 1859 kJ
Restaurant Empfehlungen
Delizia - Ristorante & Wein-Bar | Sizilianisch, Italienisch, mediterran
Genießen Sie VIELFÄLTIGE UND AUTHENTISCHE ITALIENISCHE KÜCHE Küchenchef Vito Giuffrida aus dem sizilianischen Bi ..
» zum Restaurant Empfehlungen
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...