Suchen
Topfgucker.tv

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen – Chefkoch Phillip Stapel

Chefkoch Phillip Stapel

VIDEOREZEPTE

Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich und Wildkräutern; zubereitet von Chefkoch Phillip Stapel, 2014 im The Lakeside Burghotel Strausberg. Was ihr beachten müsst, damit ihr knusprige Bratkartoffeln erhaltet und warum Chefkoch Phillip euch empfiehlt die Forelle immer nur auf der Haut zu braten... alle das und noch einige Tipps mehr, erfahrt Ihr in diesem Videorezept.

Chefkoch Phillip Stapel hat Topfgucker-TV 2014 im "The Lakeside Burghotel Strausberg" bei der Zubereitung von

Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

in die "Töpfe" geschaut. Seine kulinarische Profilierung als Chefkoch hat er weiter ausgebaut.

Wir bedanken us für diese Rezept und wünschen weiter viel Erfolg!

Kontaktanfragen direkt an redaktion@topfgucker-tv.de

KONTAKT

Chefkoch Phillip Stapel



Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvSehr lecker!

Geniessen Sie die Dresdner Eierschecke in der Flasche | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz