Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Frittierte Pastinakenschalen (Pastinakenchips)

Gastgeber: Restaurant Speisekammer

     

Chips aus Pastinakenschalen - Auskopplung aus:

Spreewälder Wildschweinrücken mit Pastinake, Rosenkohl und Rote Bete

Ein vollkommen abgestimmtes winterliches Hauptgericht.

 

Chefkoch:  Marco Giedow

Zutaten für 4 Personen Pastinakenchips:

1 Pastinake
1 l Öl zum Fritieren
  Salz
 
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und in heißem Öl fritieren (ca. 180°C). Anschließend rausnehmen auf einem papiertuch abtropfen lassen und salzen.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal / 464.73 kJ

Restaurants | Hotels

Restaurant Speisekammer | Gastgeber

Restaurant Speisekammer | Gastgeber

Chefkoch Marco Giedow Mit Liebe zur ländlichen, regionalen Küche verwöhnt er seine Gäste zu jeder Mahlzeit – ob ..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Rezepte Deiner Kindheit

Sie beherrschen noch die Zubereitung traditioneller Rezepte aus Ihrer Kindheit? Dann machen Sie mit! Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFACHKRÄFTE GESUCHT

Sie suchen Personal in der Gastronomie & Hotellerie? Wir bieten Ihnen professionelle Jobvideos und deren Verbreitung in Ihrer Zielgruppe | Mehr erfahren ...

Kontakt

Impressum

Datenschutz