Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Frittierte Pastinakenschalen (Pastinakenchips)

Gastgeber: Restaurant Speisekammer

     

Chips aus Pastinakenschalen - Auskopplung aus:

Spreewälder Wildschweinrücken mit Pastinake, Rosenkohl und Rote Bete

Ein vollkommen abgestimmtes winterliches Hauptgericht.

 

Chefkoch:  Marco Giedow

Zutaten für 4 Personen Pastinakenchips:

1 Pastinake
1 l Öl zum Fritieren
  Salz
 
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und in heißem Öl fritieren (ca. 180°C). Anschließend rausnehmen auf einem papiertuch abtropfen lassen und salzen.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal / 464.73 kJ

Topfgucker.tvWEIHNACHTSREZEPTE

Die besten Weihnachts- und Festtagsrezepte von Gastgeber Empfehlungen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvREISE TIPP

Topfgucker-TV Empfehlung

„Kroatiens schönster Advent am Meer“ ist nicht nur für Romantiker eine Entdeckung. | Mehr erfahren ...

 

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz