
Kochschulen | Köche – Owner and Chef Patron Christian Chu | LEVITATE Prague
VIDEOREZEPTE

Gegrillte Forelle an gepickelter Qualle mit Holunderblüten und Yuzu-Dressing mit Beeren
Die ist ein Rezepte aus der Gourmet Küche von Christiane Chu im Levitate Prage. Interessant sind die Techniken die er verwendet. Das Forellenfilet wird für einen Tag in einem Algenblatt mariniert. Dies ist eine japanische Methode und gibt dem Fischfleisch eine besondere Textur und Geschmack. Wichtig bei der Forelle ist, dass sie nur auf der Haut gegrillt wird.
» mehr erfahren
LEVITATE - a flourishing restaurant in Prague’s fine dining scene
Christian Chu, head chef and co-owner and his team try to adhere to a strict “zero waste“ policy and only use locally sourced ingredients as told by their own philosophy.
Christian was born in Vietnam and has lived in the Czech Republic since the age of ten. He was mentioned as a member of the Forbes 30 under 30 selection from 2020. After a brief intermezzo in the famous SOHO and then in the Mandarin Oriental, he wanted to create a place to let his imagination run wild. Let’s discover Levitate, which was also appreciated by Michelin in its guide, the perfect place for a unique fine dining experience in Prague.
KONTAKT
Owner and Chef Patron Christian Chu | LEVITATE Prague110 00 Prague
Nám. Curieových 1
Telefon: +420 724 516 996
Webseite: https://www.levitate.cz/en/
Öffnungszeiten:
Tuesday – Saturday
18:00 – 22:30
Sunday – Monday
Closed
The last possible reservation is at 7:30 PM.
Küche:
gehoben, gourmet
nordisch, asiatisch
EMPFEHLUNG
Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...
GESCHENKE TIPP
Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €