
TopfguckerTV berichtet – Cookery School | SIMPLE BREADS | Kochschule im Lucknam Park England
Cookery School | SIMPLE BREADS | Kochschule im Lucknam Park England | Brie BRIOCHE

Rezept für ein Brie Brioche Brot:
250 | g | starkes Brotmehl (Weizen) |
5 | g | Salz |
25 | g | Honig |
7 | g | frische Hefe |
3 | Eier | |
110 | g | weiche Butter |
1 | kleiner Brie/ Camembert | |
Rosmarinzweige | ||
Knoblauchzehen | ||
Trüffeleis zur Garnitur |
Zubereitung:
1. Schlagen Sie die Eier mit einem Standmixer in das Mehl. Fügen Sie die Hefe, dann den Honig und Salz hinzu. Kneten und schlagen Sie den Teig wie im Video gezeigt und fügen Sie Stück für Stück die Butter hinzu. Schlagen Sie den Teig bis er eine geschmeidige Konsistenz bekommt. Wichtig - kein zusätzlichen Mehl dazugeben.
2. In eine Rührschüssel geben und mit einem Tuch oder einer Frischhaltefolie abdecken und 1h gehen lassen. Einen 6-Zoll-Tortenring mit Antihaft-Backspray besprühen und eine Hälfte des Teigen ausstechen und hinein legen.
3. Formen Sie den Teig in kleine Kugeln etwa 1 cm breit. Nimm 3 der Kugeln, arbeite sie zu einem einzigen Ball zusammen und rolle sie flach zu einem Kreis, so dass sie sauber in den Ring passen.
4. Legen Sie den Brie Camembert in die Mitte des Rings und füllen Sie ihn mit den Teigbällchen um. Den Käse mit einem Messer einschneiden und mit Rosmarinzweigen, Knoblauchzehen und Trüffelöl belegen.
5. Den Teig vorsichtig mit einem geschlagenen Eigelb bestreichen und bei 190 ° C für 25 Minuten backen oder bis er goldgelb und gebacken ist.
6. Sobald die Brioche fertig ist, vorsichtig aus dem Herd nehmen. Abkühlen lassen
Recipe Brie Brioche Bread:
250 | g | strong bread flour (wheat) |
5 | g | salt |
25 | g | honey |
7 | g | fresh yeast |
3 | eggs | |
110 | g | soft butter |
1 | small brie/camembert | |
Rosemary sprigs | ||
garlic cloves | ||
truffle oil to garnish |
Method
1. Using a stand mixer, beat the eggs into the flour. Add the yeast, then the honey and salt. Add the butter and beat on a medium speed for 10 minutes.
2. Place into a mixing bowl and cover with a cloth or cling film and leave to prove until risen to almost twice its size. Spray a 6” tart ring with non-stick baking spray.
3. Shape the dough into small balls about 1” wide. Take 3 of the balls, work them together to make a single ball and roll them flat into a circle so they neatly fit inside the tart ring.
4. Place the brie into the middle of the ring and fill around the outside with the dough balls. Allow to prove until risen around the cheese. Cut the cheese with a knife and top with rosemary sprigs, garlic cloves and truffle oil.
5. Carefully brush the dough with a beaten egg yolk and bake at 190˚c for 25 minutes or till deep golden and cooked.
6. Once the brioche is cooked, carefully remove from the tin. Cool on a cooling rack