REZEPT-VIDEOS – Cordon bleu auf Sächsisch | paniertes und gefülltes Schweineschnitzel
Cordon bleu auf Sächsisch | paniertes und gefülltes Schweineschnitzel
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Schweinelachs |
30 g | Altenburger Ziegenkäse mit Kümmel |
20 g | Bauchspeck durchwachsen |
10 g | Zwiebel |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
 | Magarine/ Butterschmalz zum Braten |
Für die | Panade |
2 EL | Mehl |
5 EL | Paniermehl |
1 | Vollei |
Das Schweinerückensteak kräftig plattieren. Den Speck und die Zwiebel auslassen. Mit dem Ziegenkäse in das Steak füllen. Das Ei für die Panade würzen und verrühren. Anschließend das Steak darin panieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Butterschmalz goldgelb ausbraten.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 334,30 kcal /Â 1399.65 kJ
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