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REZEPT-VIDEOS – Cordon bleu auf Sächsisch | paniertes und gefülltes Schweineschnitzel

Cordon bleu auf Sächsisch | paniertes und gefülltes Schweineschnitzel

 
Zubereitet von Küchenchef Markus Claus im Jahr 2014 im Restaurant Apels Garten in Leipzig.
 

 

Zutaten für 1 Portion:

150 g Schweinelachs
30 g Altenburger Ziegenkäse mit Kümmel
20 g Bauchspeck durchwachsen
10 g Zwiebel
etwas Pfeffer
etwas Salz
  Magarine/ Butterschmalz zum Braten 
Für die Panade
2 EL Mehl
5 EL Paniermehl
1 Vollei
 
Zubereitung:

Das Schweinerückensteak kräftig plattieren. Den Speck und die Zwiebel auslassen. Mit dem Ziegenkäse in das Steak füllen. Das Ei für die Panade würzen und verrühren. Anschließend das Steak darin panieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Butterschmalz goldgelb ausbraten.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 334,30 kcal / 1399.65 kJ

 

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