Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Crêperie zum dicken Engel

Crêperie zum dicken Engel

VIDEOREZEPTE

Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne

Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne

Ein herzhaftes Dessert oder Vorspeise, geeignet für glutenfreie Nahrung! Buchweizen benutzten früher nur die "armen" Leute. Die reichen Leute verwendeten Weizen für ihre Speisen. Dabei ist Buchweizen um vieles gesünder. Der Roquefort Käse eignet sich hervorragend mit einer süßen Komponente, wie hier karamellisierte Birnenspalten.

Wir bieten in der Gemütlichkeit unseres kleinen Lokals eine Vielzahl von Weizencrêpes und Galettes aus Buchweizenmehl an. In unserer offenen Küche werden sowohl die Pfannkuchen als auch die Füllungen frisch zubereitet.

Gekocht wird nach traditionellen bretonischen Rezepten, es fließen aber auch Elemente anderer Nationalküchen mit ein, so dass eine erstaunliche Geschmacksvielfalt entsteht.

Lassen Sie sich überraschen...auch Ungewöhnliches wird Ihnen begegnen

KONTAKT

Crêperie zum dicken Engel
14542 Werder (Havel)
Kemnitzer Straße 124

Telefon: +49 (0)3327 567726
Webseite: http://www.creperie-dicker-engel.de/

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag ab 14:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz