Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Crêperie zum dicken Engel

Crêperie zum dicken Engel

VIDEOREZEPTE

Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne

Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne

Ein herzhaftes Dessert oder Vorspeise, geeignet für glutenfreie Nahrung! Buchweizen benutzten früher nur die "armen" Leute. Die reichen Leute verwendeten Weizen für ihre Speisen. Dabei ist Buchweizen um vieles gesünder. Der Roquefort Käse eignet sich hervorragend mit einer süßen Komponente, wie hier karamellisierte Birnenspalten.

Wir bieten in der Gemütlichkeit unseres kleinen Lokals eine Vielzahl von Weizencrêpes und Galettes aus Buchweizenmehl an. In unserer offenen Küche werden sowohl die Pfannkuchen als auch die Füllungen frisch zubereitet.

Gekocht wird nach traditionellen bretonischen Rezepten, es fließen aber auch Elemente anderer Nationalküchen mit ein, so dass eine erstaunliche Geschmacksvielfalt entsteht.

Lassen Sie sich überraschen...auch Ungewöhnliches wird Ihnen begegnen

KONTAKT

Crêperie zum dicken Engel
14542 Werder (Havel)
Kemnitzer Straße 124

Telefon: +49 (0)3327 567726
Webseite: http://www.creperie-dicker-engel.de/

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag ab 14:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz