
Archiv – Crêperie zum dicken Engel

VIDEOREZEPTE

Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne
Ein herzhaftes Dessert oder Vorspeise, geeignet für glutenfreie Nahrung! Buchweizen benutzten früher nur die "armen" Leute. Die reichen Leute verwendeten Weizen für ihre Speisen. Dabei ist Buchweizen um vieles gesünder. Der Roquefort Käse eignet sich hervorragend mit einer süßen Komponente, wie hier karamellisierte Birnenspalten.
» mehr erfahren
Wir bieten in der Gemütlichkeit unseres kleinen Lokals eine Vielzahl von Weizencrêpes und Galettes aus Buchweizenmehl an. In unserer offenen Küche werden sowohl die Pfannkuchen als auch die Füllungen frisch zubereitet.
Gekocht wird nach traditionellen bretonischen Rezepten, es fließen aber auch Elemente anderer Nationalküchen mit ein, so dass eine erstaunliche Geschmacksvielfalt entsteht.
Lassen Sie sich überraschen...auch Ungewöhnliches wird Ihnen begegnen
KONTAKT
Crêperie zum dicken Engel14542 Werder (Havel)
Kemnitzer Straße 124
Telefon: +49 (0)3327 567726
Webseite: http://www.creperie-dicker-engel.de/
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag ab 14:00 Uhr
Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
GASTRO NEWS
Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren
VALENTINSTAG
Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen