Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Dagug - Joghurt Gurkensalat

Gastgeber: Restaurant Ali Baba

   

Dagug - Joghurt Gurkensalat

Dagug - Joghurt Gurkensalat
Ein kühler Salat, passend zu Makloubet - arabisches Reisgericht
 

Doris Richter

Chefkoch & Inhaber: Dr. Ali Yousef

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Naturjoghurt 3,8%
1 Gurke
  Salz
  Knoblauch
 
 
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Gurke reiben, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, würzen und alles verrühren. Als Deko kann man frische Pfefferminze nehmen. Dazu serviert man

Makloubet - arabisches Reisgericht mit Auberginen und Hähnchen

 
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: o.A.

TOPFGUCKER-TV Netzwerk

Restaurant Ali Baba Dresden

Restaurant Ali Baba Dresden

Wenn Sie etwas Außergewöhnliches erleben wollen, dann besuchen Sie eine Besonderheit der Dresdner Gastronomie, das Res ..

Topfgucker.tvPREISFRAGE

Lampocoy Grand Cru | Preisfrage

Aus welcher Kaffeebohne ist der Lampocoy Grand Crue? Die Antwort bitte per Mail an redaktion@topfgucker-tv.de Einsendeschluss ist der 14.12.2019

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Tessin – Winter in der italienischen Schweiz

Gastgeber aus Tessin laden mit besonderen Angebote zum Winter in die italienischen Schweiz | Mehr Lesen ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz