Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Dagug - Joghurt Gurkensalat

Gastgeber: Restaurant Ali Baba

   

Dagug - Joghurt Gurkensalat

Dagug - Joghurt Gurkensalat
Ein kühler Salat, passend zu Makloubet - arabisches Reisgericht
 

Doris Richter

Chefkoch & Inhaber: Dr. Ali Yousef

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Naturjoghurt 3,8%
1 Gurke
  Salz
  Knoblauch
 
 
Zubereitung:
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Gurke reiben, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, würzen und alles verrühren. Als Deko kann man frische Pfefferminze nehmen. Dazu serviert man

Makloubet - arabisches Reisgericht mit Auberginen und Hähnchen

 
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: o.A.

TOPFGUCKER-TV Netzwerk

Restaurant Ali Baba Dresden

Restaurant Ali Baba Dresden

Wenn Sie etwas Außergewöhnliches erleben wollen, dann besuchen Sie eine Besonderheit der Dresdner Gastronomie, das Res ..

Topfgucker.tvGEWINNER

Die Gewinner wder Preisfrage "Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin?" stehen fest ...

Der Besondere Laden & Café

Der Besondere Laden & Café

Nehmen Sie sich Zeit, genießen und erleben Sie Produkte und Ihre Produzenten im Topfgucker-Laden, dem neuen Anlaufpunkt für Genussfreunde in Dresden-Blasewitz.

Kontakt

Impressum

Datenschutz