
REZEPT-VIDEOS – Deftiger Wildschweinkessel nach Hausrezept (Gulaschsuppe)
Deftige Wildschweinsuppe (Zinnwalder Wildkessel)
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Zubereitet 2014 von
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Zutaten für 10 Personen:
3,0 kg | Wildfleisch (Keule mit Knochen) |
 | vom Hirsch, Reh, Schwarz- oder Muffelwild – je nach Schon-/Jagdzeit |
1,5 kg | Waldpilze (frisch oder TK) |
0,250 kg | Kartoffelwürfel |
0,250 kg | Karottenwürfel |
0,200 kg | Zwiebelscheiben |
25 ml | trockener Rotwein |
0,200 kg | gewürfelter Bauchspeck |
0,100 kg | Pflaumenmus |
Gewürze: | geschrotete Senfkörner |
 | Rosmarin |
 | Kümmel |
 | Salz, Pfeffer |
 | Paprika |
 | Thymian |
Am Vortrag:
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Wildfleisch vom Kochen lösen und Fleisch in 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Wildknochen zu einer Wildbrühe ansetzen.
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Zubereitung:
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Bauchspeck in einem großen Topf anbraten und auslassen.
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Wildfleisch hinzugeben und mit anbraten
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2 – 3 mal reduzieren lassen und mit Wildbrühe ablöschen
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Zwiebeln, Karotten, Waldpilze hinzugeben und mit anbraten
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Mit Gewürzmischung würzen
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Mit restlicher Brühe und Rotwein auffüllen und köcheln lassen
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Nach einer Stunde Kartoffelwürfel dazugeben, binden und mit Pflaumenmus abschmecken
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Unser Tipp: Waldpilze, Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln beziehen Sie am besten von Ihrem regionalen Gemüsehändler!
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