Hersteller | Winzer | Lieferanten – Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse
VIDEOREZEPTE
Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)
Achtet auf die Qualität der Leber. Das Beste ist eine Freilandgans. Meisterkoch Peter Schönborn vom Restaurant Anna Amalia zeigt Euch worauf Ihr Wert legen solltet. Und noch was - bitte immer erst nach dem Braten salzen! Warum? Seht selber ...
» mehr erfahren
Dein Spargelhof in Kremmen
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...
DIE BESTEN REZEPTE
Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
EMPFEHLUNG
Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...