Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto
Pesto & Pasta schmeckt immer!

 

Fragen an den Koch:

Koch: Mario Lucia

Lokation: Pasta Lucia - Nudelmanufaktur

 

Zutaten für 1 Person

200 g Dinkel Nudeln
2 - 3 Zucchini
2 - 3 EL Olivenöl
1 - 2 Knoblauchzehen
3 EL Parmesan
  Salz / Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 Cherrytomaten (Deko)
 
 
Zubereitung:

Die Zucchini längst durch schneiden, einölen und auf ein Blech legen. Bei 200° C für 15 Min. backen lassen. Abkühlen lassen, in Würfel schneiden, mit dem Parmesan, den Knoblauchzehen und Olivenöl pürieren. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Dinkelnudeln in kochendes Wasser geben und ca. 6 Min. Köcheln lassen. Nun die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben, das Pesto darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cherrytomaten anrichten.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 329.20 kcal / 1378.29 kJ

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz