
REZEPT-VIDEOS – Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto
Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

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Fragen an den Koch:
Koch: Mario Lucia
Lokation: Pasta Lucia - Nudelmanufaktur
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Zutaten für 1 Person
200 g | Dinkel Nudeln |
2 - 3 | Zucchini |
2 - 3 EL | Olivenöl |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Parmesan |
 | Salz / Pfeffer aus der Mühle |
2 - 3 | Cherrytomaten (Deko) |
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Zubereitung:
Die Zucchini längst durch schneiden, einölen und auf ein Blech legen. Bei 200° C für 15 Min. backen lassen. Abkühlen lassen, in Würfel schneiden, mit dem Parmesan, den Knoblauchzehen und Olivenöl pürieren. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Dinkelnudeln in kochendes Wasser geben und ca. 6 Min. Köcheln lassen. Nun die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben, das Pesto darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cherrytomaten anrichten.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 329.20Â kcal /Â 1378.29 kJ