Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto
Pesto & Pasta schmeckt immer!

 

Fragen an den Koch:

Koch: Mario Lucia

Lokation: Pasta Lucia - Nudelmanufaktur

 

Zutaten für 1 Person

200 g Dinkel Nudeln
2 - 3 Zucchini
2 - 3 EL Olivenöl
1 - 2 Knoblauchzehen
3 EL Parmesan
  Salz / Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 Cherrytomaten (Deko)
 
 
Zubereitung:

Die Zucchini längst durch schneiden, einölen und auf ein Blech legen. Bei 200° C für 15 Min. backen lassen. Abkühlen lassen, in Würfel schneiden, mit dem Parmesan, den Knoblauchzehen und Olivenöl pürieren. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Dinkelnudeln in kochendes Wasser geben und ca. 6 Min. Köcheln lassen. Nun die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben, das Pesto darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cherrytomaten anrichten.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 329.20 kcal / 1378.29 kJ

Topfgucker.tvGESUNDHEIT TIPP

Abnehmen mit Melone

Abnehmen mit Wassermelonen | Erfolgreich Schlank werden | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFEINSCHMECKER

Entdecke Feinschmecker Rezepte von empfehlenswerten Köchen & Gastgebern

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz

x

PHP notice in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int

PHP notice in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int