Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto
Pesto & Pasta schmeckt immer!

 

Fragen an den Koch:

Koch: Mario Lucia

Lokation: Pasta Lucia - Nudelmanufaktur

 

Zutaten für 1 Person

200 g Dinkel Nudeln
2 - 3 Zucchini
2 - 3 EL Olivenöl
1 - 2 Knoblauchzehen
3 EL Parmesan
  Salz / Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 Cherrytomaten (Deko)
 
 
Zubereitung:

Die Zucchini längst durch schneiden, einölen und auf ein Blech legen. Bei 200° C für 15 Min. backen lassen. Abkühlen lassen, in Würfel schneiden, mit dem Parmesan, den Knoblauchzehen und Olivenöl pürieren. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Dinkelnudeln in kochendes Wasser geben und ca. 6 Min. Köcheln lassen. Nun die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben, das Pesto darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cherrytomaten anrichten.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 329.20 kcal / 1378.29 kJ

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Chefkoch Daniel Reuner | Flair Hotel Reuner

Kochen mit Chefkoch Daniel Reuner im Flair Hotel Reuner | Lammfleischspieß an Kartoffel-Karotten-Rösti

Topfgucker.tvEVENT TIPP

Mallorca - kulinarisches Event mit Juan Amador

Mallorca - kulinarisches Event mit 3 Sternekoch Juan Amador | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvONLINE-SHOP

Kaffee-Rarität aus Peru, handverlesen, faire gehandelt und schohnend geröstet von KAFFANERO. Dies und noch mehr besondere Artikel in unserem Online-Shop.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz