Archiv – Direktor Olaf Thomann (Waldhotel Kreuztanne)
VIDEOREZEPTE
Dieses Essen bringt Dir Glück und Segen | Neinerlaa aus dem Erzgebirge
Bratwurst steht zum Erhalt von Herzlichkeit, Kraft und Glück und Semmelmilch mit vielen Nüssen, ist von der Familie nur mit einem Löffel zu essen, so wird der Zusammenhalt der Familie gestärkt
» mehr erfahren
Gefüllter Bratapfel zeigt die Freude am Leben | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger
Sauerkraut soll einem das Leben nicht sauer werden lassen. Das ist der 5. Teil aus dem Neinerlaa, dem Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.
» mehr erfahren
Sauerkraut soll einem das Leben nicht sauer werden lassen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger
Sauerkraut soll einem das Leben nicht sauer werden lassen. Das ist der 5. Teil aus dem Neinerlaa, dem Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.
» mehr erfahren
Matjeshäckerle stehen für neues Leben und Fruchtbarkeit | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger
Matjeshäckerle stehen für neues Leben und Fruchtbarkeit. Dies ist ein weiterer Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.
» mehr erfahren
Rote Bete Salat - bringt Schönheit und rote Wangen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger
Rote Bete Salat - bringt Schönheit und rote Wangen. Dies ist ein weiterer Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.
» mehr erfahren
Erzgebirgische Linsensuppe „Art des Hauses“ | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger
Erzgebirgische Linsensuppe „Art des Hauses“sichert das Kleingeld im kommenden Jahr. Dies ist derv erste Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.
» mehr erfahren
Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept
Die Kombination passt - Eier mit Kräutern und dazu Spargel! Küchenchef Tobias Hoffmann zeigt seine Eierkuchenvariation, die sehr unkompliziert nach zu kochen geht, zubereitet bei Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung Waldhotel Kreuztanne.
» mehr erfahren
Direktor Olaf Thomann
Der Wertgang von Olaf Thomann spiegelt den Erfahrungsschatz, den er im Laufe seiner Karriere gesammelt hat, wider. Als ausgebildeter Hotelfachmann lernte er in gehobenen Häusern auf internationalem Terrain, ging dann auf Kreuzfahrschiffe und leite Abteilung von F&B bis zu Hotelmanagement. Die Pre-Opening Phase von Hotels begleitete er, führte als Direktor das Aushängeschild der Sächsischen Schweiz die Elbresidenz Bad Schandau. 2014 wurde er als Direktor in das Waldhotel Kreuztanne berufen, um das Haus wieder in schwarze Zahlen zu bringen. Das hat er geschafft!
Olaf Thomann begleitet Topfgucker-TV seit mehreren Jahren. Auch in Zeiten der Coronabedingten Schließung konnten wir ein Stück Zeitgeschichte, welche die Situation in der Hotellerie beschrieben, filmen.
Ein große Verbundenheit pflegt Olaf Thomann zur Region des Erzgebirges. Das ist seine Heimat, für die er lebt und viel investiert. Besonders die Weihnachtszeit spielt eine große Rolle. Dies zeigt sich traditionelle Weihnachtsgericht Neinerlaa dem Weihnachtsessen der Erzgebirge.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Beiträgen!
Â
KONTAKT
Direktor Olaf Thomann (Waldhotel Kreuztanne)09619 Sayda OT Friedebach
Kreuztannenstraße 10
Telefon: +49 (0) 37365 1760
Webseite: https://www.kreuztanne.de/
MELDUNGEN
Am Heiligen Abend, ham mir a Neinerlaa gekocht | Olaf Thomann wünscht gesegnte Weihnacht
Olaf Thomann, Direktor vom Waldhotel Kreuztanne in Sayda, wünschte Ihnen auf diesem Wege eine gesegnete Weihnach ..
» mehr erfahren
Droht der Kollaps? | Eine Sparte ohne Lobby meldet sich zu Wort | Waldhotel Kreuztanne
Droht der Kollaps? | Eine Sparte ohne Lobby meldet sich zu Wort Direktor Olaf Thomann vom Waldhotel Kreuztanne, steht ..
» mehr erfahren
Wir suchen Dich | Waldhotel Kreuztanne | Jobvideo
Wir suchen Dich | Waldhotel Kreuztanne | Jobvideo Restaurantfachfrau | Servicemitarbeiter | Koch / Köchin | Hou ..
» mehr erfahren
Woche 7 nach Hotel Schließung | Waldhotel Kreuztanne | leere Stühle
Die Auswirkungen auf die Gastronomie und Hotellerie sind seit der verordneten Schließung aufgrund COVID 19 noch nicht ..
» mehr erfahren
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...
DIE BESTEN REZEPTE
Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
EMPFEHLUNG
Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...