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Archiv – Direktor Olaf Thomann (Waldhotel Kreuztanne)

Direktor Olaf Thomann (Waldhotel Kreuztanne)

VIDEOREZEPTE

Dieses Essen bringt Dir Glück und Segen | Neinerlaa aus dem Erzgebirge

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Bratwurst steht zum Erhalt von Herzlichkeit, Kraft und Glück und Semmelmilch mit vielen Nüssen, ist von der Familie nur mit einem Löffel zu essen, so wird der Zusammenhalt der Familie gestärkt

Gefüllter Bratapfel zeigt die Freude am Leben | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

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Sauerkraut soll einem das Leben nicht sauer werden lassen. Das ist der 5. Teil aus dem Neinerlaa, dem Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.

Sauerkraut  soll einem das Leben nicht sauer werden lassen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

Sauerkraut soll einem das Leben nicht sauer werden lassen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

Sauerkraut soll einem das Leben nicht sauer werden lassen. Das ist der 5. Teil aus dem Neinerlaa, dem Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.

Matjeshäckerle stehen für neues Leben und Fruchtbarkeit | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

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Matjeshäckerle stehen für neues Leben und Fruchtbarkeit. Dies ist ein weiterer Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.

Rote Bete Salat - bringt Schönheit und rote Wangen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

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Rote Bete Salat - bringt Schönheit und rote Wangen. Dies ist ein weiterer Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.

Erzgebirgische Linsensuppe „Art des Hauses“ | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

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Erzgebirgische Linsensuppe „Art des Hauses“sichert das Kleingeld im kommenden Jahr. Dies ist derv erste Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.

Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept

Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept

Die Kombination passt - Eier mit Kräutern und dazu Spargel! Küchenchef Tobias Hoffmann zeigt seine Eierkuchenvariation, die sehr unkompliziert nach zu kochen geht, zubereitet bei Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung Waldhotel Kreuztanne.

Direktor Olaf Thomann

Der Wertgang von Olaf Thomann spiegelt den Erfahrungsschatz, den er im Laufe seiner Karriere gesammelt hat, wider. Als ausgebildeter Hotelfachmann lernte er in gehobenen Häusern auf internationalem Terrain, ging dann auf Kreuzfahrschiffe und leite Abteilung von F&B bis zu Hotelmanagement. Die Pre-Opening Phase von Hotels begleitete er, führte als Direktor das Aushängeschild der Sächsischen Schweiz die Elbresidenz Bad Schandau. 2014 wurde er als Direktor in das Waldhotel Kreuztanne berufen, um das Haus wieder in schwarze Zahlen zu bringen. Das hat er geschafft!

Olaf Thomann begleitet Topfgucker-TV seit mehreren Jahren. Auch in Zeiten der Coronabedingten Schließung konnten wir ein Stück Zeitgeschichte, welche die Situation in der Hotellerie beschrieben, filmen.

Ein große Verbundenheit pflegt Olaf Thomann zur Region des Erzgebirges. Das ist seine Heimat, für die er lebt und viel investiert. Besonders die Weihnachtszeit spielt eine große Rolle. Dies zeigt sich traditionelle Weihnachtsgericht Neinerlaa dem Weihnachtsessen der Erzgebirge.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Beiträgen!

 

KONTAKT

Direktor Olaf Thomann (Waldhotel Kreuztanne)
09619 Sayda OT Friedebach
Kreuztannenstraße 10

Telefon: +49 (0) 37365 1760
Webseite: https://www.kreuztanne.de/

MELDUNGEN

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Am Heiligen Abend, ham mir a Neinerlaa gekocht | Olaf Thomann wünscht gesegnte Weihnacht

  Olaf Thomann, Direktor vom Waldhotel Kreuztanne in Sayda, wünschte Ihnen auf diesem Wege eine gesegnete Weihnach ..

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