
Archiv – Dirk Wende - Geschmackswende | Kochen mit Stil

VIDEOREZEPTE

Mit Büffelmozzarella gefüllte Roulade vom Stubenküken | Rezepte Empfehlung Topfgucker-TV
Stubenküken gefüllt - hier ist Fingergeschick gefragt! Dirk Wende - Inhaber von Geschmackswende - Kochen mit Stil, zeigt Euch wie Ihr behutsam die Knochen auslöst ohne die Haut dabei zu verletzten. Das ist wichtig, damit die Füllung aus Büffelmozzarella und frischen Kräuter wie Basilikum und Zitronenthymian, nicht austritt beim Braten.
» mehr erfahren

Pastinaken Gratin | Vegetarisches Rezept | Topfgucker-TV
Ein gesunder und schmackhafter Auflauf, zubereitet von Chefkoch Dirk Wende, Inhaber von Geschmackswende.
» mehr erfahren
Erleben Sie die Geschmackswende!
Moderne, innovative Kochkunst für Feinschmecker – die Geschmacks-Wende.
Ausgezeichnete Küche, hochwertige Speisen und edles Ambiente machen Ihren Tag zu einem wahren Genuss. Oder Sie holen das garantierte Geschmackserlebnis zu sich nach Haus, damit aus Ihrer Feier ein echter Höhepunkt für alle wird. Nach seiner Kochausbildung ging Dirk Wende nach Zürich ins Romantikhotel Florhof; dort lernte er die frische Kochkunst der internationalen Gastronomie. Seiner Heimat war er immer eng verbunden, so ging er zurück nach Sachsen und kochte in Radebeul. Seit 1994 arbeitete er als Küchenchef und leitete das Catering des Restaurants „König Albert“. Das Restaurant zog 2001 in den Dresdner Zwinger (Galerie Alte Meister), wo er bis 2008 die Küche leitete. Der Neuanfang als selbstständiger Koch schafft Freiraum für Kochideen und ermöglicht ihm, Sie zu jederzeit zu verwöhnen.
Erleben Sie einzigartige Gaumenfreuden!
Ob Menü, Fingerfood bei einer lockeren Party oder Buffet: hochwertige und stets frische Produkte sowie sorgfältigste Zubereitung garantieren ein Geschmackserlebnis auch für verwöhnte Gaumen.
Lassen Sie sich von neuen, kreativen und unvergleichlichen Gourmetfreuden verzaubern und erleben Sie die einmalige Komposition verschiedener Zutaten.
Erleben Sie einen überzeugend guten Service gepaart mit unverwechselbarem Genuss!
Zufriedene und fröhliche Gäste sind das sicherste Zeichen für eine gelungene Veranstaltung und das größte Lob für den Gastgeber.
Lassen Sie bereits das Essen zum Erlebnis werden, ganz gleich ob bei einer Familienfeier oder einem wichtigen geschäftlichen Treffen. Ihr Event wird Ihren Gästen lange Zeit eine bleibende Erinnerung sein.
Ob 10 oder 250 Personen, für jeden Gast steht Dirk Wende mit seinem Namen und seiner Geschmackssicherheit.
Â
KONTAKT
Dirk Wende - Geschmackswende | Kochen mit Stil01326 Dresden
Wunderlichstraße 1c
Telefon: 0172 9761222
Webseite: http://www.geschmackswende.de
DEMNÄCHST
Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region