
REZEPT-VIDEOS – DIY | Bimi (Wilder Brokkoli) im Wok dünsten als Beilage
Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok

Â
Kurzes Andünsten ist für das Gemüse wesentlich bekömmlicher, als langes und heißes Kochen. Gastgeber und Koch Falk Heinrich von der Villa esche in Chemnitz, dünstet den Wilden Brokkoli in pulversierter Kakaobuter an. Dazu nocht etwas Steranis, Salz und einen kleinen Schluck Wasser. Das wars! Alles weitere siehst Du im Video. Â
Das ganze Rezept "Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok" findest Du hier:
Â
DEMNÄCHST
Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region