Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Bimi (Wilder Brokkoli) im Wok dünsten als Beilage

Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok

Bimi (Wilder Brokkoli) im Wok
 
Kurzes Andünsten ist für das Gemüse wesentlich bekömmlicher, als langes und heißes Kochen. Gastgeber und Koch Falk Heinrich von der Villa esche in Chemnitz,  dünstet den Wilden Brokkoli in pulversierter Kakaobuter an. Dazu nocht etwas Steranis, Salz und einen kleinen Schluck Wasser. Das wars! Alles weitere siehst Du im Video. 
 
Das ganze Rezept "Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok" findest Du hier:
 
Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Topfgucker.tvEVENT

Gastgeber Restaurant Ryke Berlin Food Week 2023 in Berlin

JRE Österreich bei der Food Week 2023 in Berlin | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz