Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

DIY | Confierte Kartoffel als Beigabe | @Topfgucker-TV

Confierte Kartoffeln

Zubereitet durch Philipp Liebisch, Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz

Confieren oder konfieren leitet sich vom französischen Wort "confire" ab und bedeutet soviel wie einlegen. Bei dieser Rezeptempfehlung aus der Gourmetküche von Philipp Liebisch werden aus einer Kartoffel größere Würfel geschnitten und in geklärter Butter schonend gegart. Anschließend werden die Kartoffeln aus der Butter genommen und für ca. 12 Minuten bei 140 ° C Umluft in fertig gebacken.

 

Hier zum ganzen Rezept:

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tartar | @Topfgucker-TV

Kochschulen | Köche

Küchendirektor Philipp Liebisch

Küchendirektor Philipp Liebisch

Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz Ganz weit oben auf der "Who Is W ..

Hotel Empfehlungen

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Herzlich Willkommen im schönen Südharz Gelegen über den Dächern von Stolberg, umgeben vom sanften Rauschen der Harz ..

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

The Duc Ngo

SPECIAL GUEST: The Dug Ngo | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz