Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Das richtige Portionieren | Topfgucker-TV

Lachsvariation - die Vorbereitung, das richtige Portionieren

richtiges Portionieren
Welche Portionsgröße ist angemessen? Mehr im Video ...

Fragen an den Koch:

Chefkoch Henry Schmidt

Chefkoch: Henry Schmidt

 

Zubereitung:

ca. 2,5 kg Eine Lachsseite, mit Haut
 
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvREISE TIPP

Adria: Mit dem Motorboot zum Gourmetdinner ins Designhotel

Adria: Mit dem Motorboot zum Gourmetdinner ins Designhotel | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvONLINE-SHOP

Kaffee-Rarität aus Peru, handverlesen, faire gehandelt und schohnend geröstet von KAFFANERO. Dies und noch mehr besondere Artikel in unserem Online-Shop.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz