Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Echter Wasabi - was macht ihn so besonders?

DIY | Echter Wasabi - was macht ihn so besonders?

Echter Wasabi - was macht ihn so besonders?

 
1 kg Wasabi kostet ca. 280 €. Damit er die richtige Konsistenz bekommt, wird er traditionell auf Haifischhaut gerieben.
 
Sternekoch Christian Sturm-Willms nimmt dafür eine feine Reibe. Serviert wird der Wasabi mit gepickeltem Ingwer zum Signatur Gericht
Hamachi “tataki” shiroi daku | avocado | apple-wasabi sorbet | pickled japanese veggies | char caviar, im YUNICO Bonn.
 

Kochschulen | Köche

Sternekoch Christian Sturm-Willms | YUNICO in Bonn

Sternekoch Christian Sturm-Willms | YUNICO in Bonn

Willkommen zu authentisch japanischem Fine Dining Seit 2011 leitet Christian Sturm-Willms das Restaurant YUNICO in Bon ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Exklusiv speisen im Privat-Ambiente des „Nava” in Puerto Portals | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz